Когда вы обычно дрочите?

Yuras

Форумчанин
Форумчанин
а я вот тенденцию заметил...

но дрочбу пробивает, когда болеешь и сидишь дома...

тогда вообщзе нечего делать... мозг не работает из-за температуры,
ничего не остаётся кроме как дрочить.... хоть что-то работает в теле, несмотря на простуду...

а так бывает, когда дома сидишь и не болеешь, то не так часто часто дрочиться, по сравнению, когда болеешь

DenEnkel

Форумчанин
Форумчанин
Чееестно сказать, я за собой никогда такой аномалии не замечал, хотя интересно :)

PG-13

Допущенный
Новичок
С утра люблю это дело, ну или если приспичит то и в 4 утра могу, все зависит от обстоятельств.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Часто желание вздрочнуть возникает днём, на работе. Тогда иду в туалет (если в офисе) или в кусты (если оказался в городе). Про кусты на форуме есть отдельная тема, а вот с офисным туалетом интересно. Он у нас общий. С наглухо закрывающимися кабинками и прекрасной акустикой между ними. Бывает - только дверь закроешь и член достанешь - какая-нибудь коллега в соседнюю кабинку закрывается. Каблучками цокает, одеждой шуршит, покашливает и в унитаз журчит. Бывает даже, по звукам угадываю - кто там. Оргазм от этого только сильнее получается.

P.S. Для тех, кто возмущаться будет - этот сортир не я строил. Я им просто пользуюсь. И, кстати, не я один ;).

O

ONANiST

Гость
А я люблю вечерком дрочить (перед сном) и днём если один! Это моё любимое занятие! )

Ser7353

Допущенный
Новичок
Я дрочу всегда, когда бывает время свободное и где угодно. Еще люблю это делать своей девушке.

novichok

Форумчанин
Форумчанин
дрочу когда и как придётся, в любое время и в разных местах. НО, с похмелья, когда утром болит голова, то обязательно - изумительный кайф :THUMBS UP:

serzhikda

Форумчанин
Форумчанин
Я дрочу при любой возможности.Бывает дрочу,когда бессоница мучает-сон быстро нагоняет,и снатворное пить ненадо

Antoxa

Форумчанин
Форумчанин
Обычно перед сном вместо снотворного, если есть желание и возможность - то и днем могу. Утром, хоть и стояк, не люблю это дело, как-то чересчур расслабляет!

flus

Форумчанин
Форумчанин
а я вот тенденцию заметил...

но дрочбу пробивает, когда болеешь и сидишь дома...

тогда вообщзе нечего делать... мозг не работает из-за температуры,
ничего не остаётся кроме как дрочить.... хоть что-то работает в теле, несмотря на простуду...

а так бывает, когда дома сидишь и не болеешь, то не так часто часто дрочиться, по сравнению, когда болеешь

У меня постоянно так бывает, если болеешь. Однозначно помогает болезнь легче перенести.

flasher18

иллюзионист
Модератор
У меня постоянно так бывает, если болеешь. Однозначно помогает болезнь легче перенести.
Наверное это заложено в человеке инстинктом самосохранения :). Во время секса и оргазма в организме вырабатываются вещества, повышающие иммунитет. Т.е. организм начинает лучше бороться с заболеванием. А онанизм - почти секс. Вот мы себя и лечим :). Я так думаю.

Верх