Когда вы обычно дрочите?

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
У меня обычно утром сильный возбуд.
И вообще утром желание гораздо больше, чем вечером.

Гелла

Форумчанин
Форумчанин
Замечено, что выходные больше обильны
оргазмами, даже если праздна вся неделя.

ТАис

Форумчанин
Форумчанин
Одежды меньше и на тебе, и на окружающих :)
Ну и возможностей больше, естественно.

В наличие одежды есть и свои плюсы - можно скрыть, что залез под юбку или в трусики. Летом этого никак не сделать.
Хотя....и под каждым им кустом был готов и стол и дом (с) [:-}

Замечено, что выходные больше обильны
оргазмами, даже если праздна вся неделя.

Так это совершенно понятно. Выработан график годами. В выходные торопиться не надо - вся ночь впереди.
" в воскресенье активность спадёт, дабы утром в понедельник рано вставать на работу." - это как у собаки Павлова -выработан рефлекс! (даже если никуда не нужно идти)

Гелла

Форумчанин
Форумчанин
Может и так...
А, может еще потому, что перерывы - время
умиротворения, т.е. "часа кейфа".

Пупсик

Допущенный
Новичок
Дрочу когда хочется! А место найти не проблема, особенно летом!

Мустафар

Форумчанин
Форумчанин
Действительно как прижмет,как мысль накатит или какую красатулю увидишь,то несомненно нужно где-нить спустить :THUMBS UP:

Z

zaz007zaz

Гость
Я вот люблю с утра в полуспящем сосстоянии под одеялом передёрнуть,что-нибудь нафантазировать и ммм... Затем если член не ложится сажусь за комп и под порнушку. иногда днём тоже наяриваю

АноНист

Форумчанин
Форумчанин
Обычно дрочу в любое время и в любом месте ( безлюдном ), как только приходит желание подрочить....

НАСТЮХА

Форумчанин
Форумчанин
Обычно дрочу на едине с собой, и как только появляетса желание !!! :confusion: :confusion: :confusion:

aleks78

Форумчанин
Форумчанин
практически в любое время могу это делать, лишь бы было желание и возможность это сделать в плане места и отсутствие нежданных свидетелей.

Верх