Когда вы обычно дрочите?

Libertin

Председатель
Форумчанин
Fuzzy сказал(а):
Самая большая возбудимость у мужиков по утрам. Но с утра спешка на работу и некогда. Поэтому целый день хожу ищу где пристроиться, а вечером пока нет никого дома можно раслабиться и спокойно вздрочнуться.
А я тут где-то уже писал, что с утра вообще ничего не хочется... и только где-то через час после пробуждения, когда уже едешь на работу, начинают интересовать окружающие девушки и женщины :)

kortes

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
А я тут где-то уже писал, что с утра вообще ничего не хочется... и только где-то через час после пробуждения, когда уже едешь на работу, начинают интересовать окружающие девушки и женщины :)
кстати да... когда просыпаешься не до этого... а када едешь в маршрутке, электричке или метро, и вот тогда уже начинаешь просыпаться и понимать происхидящее))) :smeh:

Cover

Хранитель
Форумчанин
kortes сказал(а):
кстати да... когда просыпаешься не до этого... а када едешь в маршрутке, электричке или метро, и вот тогда уже начинаешь просыпаться и понимать происхидящее))) :smeh:
У меня всегда все неоднозначно...))) Иногда и, прямо после пробуждения, огромное желание, а иногда вообще ничего не охота, особенно если за день умаешься...)))

kortes

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
У меня всегда все неоднозначно...))) Иногда и, прямо после пробуждения, огромное желание, а иногда вообще ничего не охота, особенно если за день умаешься...)))
ну да ты прав))) вот если просыпаешься и знаешь что тебе сегодня идти никуда не надо, то возбудимость появляется мгновенно при условии что ты выспался)))) ;)

Гелла

Форумчанин
Форумчанин
По желанию, но более значимо не время, а
ситуация (стали нравиться нестандартные).

Links

Допущенный
Новичок
по возможности, если дома никого:
- Утром после завтрака, днём
Постоянно
- Перед сном по любому, причём от получаса до полтора.

Dim-ok

Допущенный
Новичок
Если не в общественном месте, то когда придут возбуждающие мысли, а чаще всего они приходят пере сном, в ванной, или из за просмотра очень интересного кина)

ТАис

Форумчанин
Форумчанин
По - настроению. Если хочется, то могу в любом месте. Главное - хорошее настроение. :chupachups:

ТАис

Форумчанин
Форумчанин
с этого момента подробнее бы... :)

Извольте,я ношу не длинные юбки и не всегда ношу трусики - это очень удобно, когда есть желание помастурбировать, то всегда найдётся местечко, где можно уединиться на несколько минут ( для оргазма хватит совсем немного времени).

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Обычно вечером - перед компом)

И с утра обычно, днем как - то времени нет.

Верх