Ф
Фалос
Гость
Ктож не любитdoctor2036 сказал(а):утром, днем, вечером, ночью. Люблю я это дело
Ктож не любитdoctor2036 сказал(а):утром, днем, вечером, ночью. Люблю я это дело
чесаШалуН сказал(а):24 чеса в сутки 7 дней внеделю
Попрошу минуточку внимания, на наших глазах произошло открытие "новой теории относительности"!(=Йух=) сказал(а):Забавный вопрос - когда вы обычно дрочите? Ммм, сейчас удивлю, я дрочу когда... ВНИМАНИЕ! ... хочу дрочить! Ну неужели нужно устанавливать себе какой-то график... ''ну вот утром пару раз, так теперь вечером еще пару'' ...ну бред же!
Вот я, кстати, согласен с аффтором...))) Думаю, что не существует каких то графиков и прочего, а дрочат все, при наличии желания, ну и, соответственно, возможности...(=Йух=) сказал(а):Забавный вопрос - когда вы обычно дрочите? Ммм, сейчас удивлю, я дрочу когда... ВНИМАНИЕ! ... хочу дрочить! Ну неужели нужно устанавливать себе какой-то график... ''ну вот утром пару раз, так теперь вечером еще пару'' ...ну бред же!
Тогда переформулируем вопрос! Когда обычно вас посещает желание дрочить? Все то же самое, только суть точнее, да? Впрочем, уточнять можно до бесконечности. По этому поводу анекдот...(=Йух=) сказал(а):Забавный вопрос - когда вы обычно дрочите? Ммм, сейчас удивлю, я дрочу когда... ВНИМАНИЕ! ... хочу дрочить! Ну неужели нужно устанавливать себе какой-то график... ''ну вот утром пару раз, так теперь вечером еще пару'' ...ну бред же!
А ты молодчина!Онанюжечька сказал(а):Когда есть время а время есть всегда ^_^
В этом смысле хорошо быть женщиной. Можно мастурбировать где угодно и в любой момент остановиться -- со стороны не будет видно чем ты занималась только что.Онанюжечька сказал(а):Когда есть время а время есть всегда ^_^
а каким способом, ты больше всего любишь доводить себя до оргазма?Онанюжечька сказал(а):Когда есть время а время есть всегда ^_^