Когда вы обычно дрочите?

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Не леди сказал(а):
я чаще в ванной...тепло...хорошо....ммм.... :rolleyes:
Ага, в ванной хорошо! У меня ни одна помывка без этого не обходится... :smeh: А еще в постельке перед сном... :rolleyes:

К

Костик_Боеголовка

Гость
Всегда дрочу когда дома никого нет, и еще когда нечем занятся, ну и в бане конечно=) а еще последнее время увлекся дрочением перед сном.

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Serj сказал(а):
И это каждый день продолжаеться??? :)
Ну, быстренько принимая душ, я онанизмом не занимаюсь. А то написала тут "ни одна помывка не обходится" - можно подумать, если я даже в ванную руки зайду помыть- и то онанизмом занимаюсь! :lol: Нет! Я имела в виду большую неторопливую помывку, с возлежанием в наполненной водой ванне... Короче, если в ванной я не стою и не сижу, а легла- онанизмом буду заниматься стопроцентно. :rolleyes: Ну, а валяться в ванной я очень люблю (не потому ли?), так что подобные "крупные помывки" совершаю никак не реже, чем раз в 2-3 дня, а вообще - при всяком удобном случае. Близкие уже привыкли, что я мыться люблю... :lol: Они только не знают, в чем фишка! :smeh: :smeh: :smeh:

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Ага, в ванной хорошо! У меня ни одна помывка без этого не обходится...  :smeh: А еще в постельке перед сном...  :rolleyes:
Возбудилси я от таких признаний... :rolleyes:

А

Анонёнок

Гость
я обычно дрочу когда мне захочется не важно где я я все равно чтонибудь придумаю бзики бываю довольно часто!!!

Z

zergey

Гость
а я дрочу тоже когда приспичит иногда даже на работе в туалет выйду и подрочу вспоминая коллег девушек и представив мх голыми

ViNT

Форумчанин
Форумчанин
По утрам обычно, в целях поднятия настроения! А в ваной милое дело! :)

ViNT

Форумчанин
Форумчанин
Обычно по утрам,
в целях поднятия настроения! А в ваной милое дело! :)

Гремлин

Познавший свет
Новичок
Дрочу, в любой удобный момент! Как только остаюсь один! Член сразу подскакивает! Рука уже остановиться не может! Я вот, прямо щас дрочу! ;)

Дрочун

Форумчанин
Форумчанин
Гремлин сказал(а):
Дрочу, в любой удобный момент! Как только остаюсь один! Член сразу подскакивает! Рука уже остановиться не может! Я вот, прямо щас дрочу!  ;)
я тоже сейчас доставляю себе удовольствие :smeh: :smeh:

ШалуН

Форумчанин
Форумчанин
24 чеса в сутки 7 дней внеделю

Ф

Фалос

Гость
А у мну добрая традиция подрочить под одеялом перед сном B) после этого так хорошо засыпаю :P

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
пикАссо сказал(а):
Я вот дрочу утром обычно. так просыпаюсь и подёргиваю член и затем чтонибудь нафантазирую, вздрочну, кончу в постель. Вот ещё один факт всегда когда принемаю душ дрочу. посто не могу удержаться, даже если тока что подрочил в постели?
утром, днем, вечером, ночью. Люблю я это дело :)

Верх