Когда вы обычно дрочите?

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Наверное это заложено в человеке инстинктом самосохранения :). Во время секса и оргазма в организме вырабатываются вещества, повышающие иммунитет. Т.е. организм начинает лучше бороться с заболеванием. А онанизм - почти секс. Вот мы себя и лечим :). Я так думаю.

Интересная теория. Но насколько мне известно, секс лечит тем, что в организм проникают гормоны противоположного пола, чего при онанизме, естественно, не наблюдается. Да и не при всякой болезни тянет онанировать. Меня тянет при повышенной температуре, правда не сильно повышенной, где-то до 38,5. Если этого нет, то и желания повышенного тоже нет. А вообще я предпочитаю лечится в таких случаях женщиной.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Интересная теория. Но насколько мне известно, секс лечит тем, что в организм проникают гормоны противоположного пола, чего при онанизме, естественно, не наблюдается.
А как они туда попадают?

...А вообще я предпочитаю лечится в таких случаях женщиной.
Как говорит одна моя знакомая, "лучшее средство от болезни - 100 грамм и грелка в полный рост". Я с ней согласен :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Интересная теория. Но насколько мне известно, секс лечит тем, что в организм проникают гормоны противоположного пола, чего при онанизме, естественно, не наблюдается. Да и не при всякой болезни тянет онанировать. Меня тянет при повышенной температуре, правда не сильно повышенной, где-то до 38,5. Если этого нет, то и желания повышенного тоже нет. А вообще я предпочитаю лечится в таких случаях женщиной.

все дело в гормонах :)
Во время секса выделяется гормон окситоцин (физиологически активный пептид), вследствие чего высвобождаются в организме эндорфины. Повышается уровень тестостерона и эстрогена в организме. Тестостерон, к примеру, способствует укреплению костей и мышц, а также способствуют нормальной работе сердца.
Еще во время секса, кровь начинает циркулировать в организме быстрее , учащается дыхание, сердцебиение, усиливается приток крови к головному мозгу. И в результате происходит насыщение организма кислородом и выведение ненужных и веществ, плюс способствует повышению иммунитета ;)
зы: так что гормоны не проникают из одного человека в другого во время секса (посему онанизм можно считать таким же лекарством) :biggrin1: - это фантастика

парниша

Форумчанин
Форумчанин
все дело в гормонах :)
Во время секса выделяется гормон окситоцин (физиологически активный пептид), вследствие чего высвобождаются в организме эндорфины. Повышается уровень тестостерона и эстрогена в организме. Тестостерон, к примеру, способствует укреплению костей и мышц, а также способствуют нормальной работе сердца.
Еще во время секса, кровь начинает циркулировать в организме быстрее , учащается дыхание, сердцебиение, усиливается приток крови к головному мозгу. И в результате происходит насыщение организма кислородом и выведение ненужных и веществ, плюс способствует повышению иммунитета ;)
зы: так что гормоны не проникают из одного человека в другого во время секса (посему онанизм можно считать таким же лекарством) :biggrin1: - это фантастика

Спасибо за информацию. Оказывается, я пребывал в заблуждении...

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
А у меня графика нет. Согластна с Flexgtr, когда мне этого хочется, тогда и мастурбирую. А то, что есть рядом люди, нет... У моего начальника была днюха, человек 15 гостей собралось. Я нахожусь в соседнем кабинете. Дверь открыта, в любую минуту может кто-то зайти или выйти, а мне приспичило - хоть убей! Ну и что, терпеть? Ан нет! Ножки раздвинула, трусики отодвинула и пальчики запустила...

IIeTpoBu4

Форумчанин
Форумчанин
Аналогично, графика нет) Когда припрет, тогда и дрочу) Один раз даже на работе в туалете))

Пен

Форумчанин
Форумчанин
Стабильно утром в ванной, на работе когда все уходят, включу порнушку или видео когда член суют в исскуственную вагину, в туалете (ну на работе не всегда нравится - зеркала нет) Или когда на обед прихожу домой а дома никого! :drochit:
Вообще люблю свою дубину дергать!

ЗЫ Вспомнил как в юношестве, в библиотеке дрочил, отошел вглубь - тда где книжные полки, между них заныкался, подрочил и кончил в книгу, закрыл и поставил на полку обратно...

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
......

ЗЫ Вспомнил как в юношестве, в библиотеке дрочил, отошел вглубь - тда где книжные полки, между них заныкался, подрочил и кончил в книгу, закрыл и поставил на полку обратно...
Большая библиотека была то? А название книжки не запомнил? :spiteful:

flasher18

иллюзионист
Модератор
... подрочил и кончил в книгу, закрыл и поставил на полку обратно...
Так это ты был, негодник! :spiteful:
Я вечером за книгой пришёл, а библиотекарша такая смущённая из хранилища вернулась... руки салфеткой вытирает... "Книга, - говорит, - испорчена жучками".
Больше так не делай! >:o

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
Так это ты был, негодник! :spiteful:
Я вечером за книгой пришёл, а библиотекарша такая смущённая из хранилища вернулась... руки салфеткой вытирает... "Книга, - говорит, - испорчена жучками".
Больше так не делай! >:o
Так вот я тоже маленько на это намекнул :)

Б

Бррр

Гость
Когда только захочется) ну и в ванной тоже не могу удержаться

Верх