знаешь ты удивишься... даже два раза.Guest сказал(а):Ох и хотел бы я тя трахнуть, Анка, да прям так жёстко чтоб до потери сознания
Первый раз, когда я скажу, что хотят многие...
а второй раз - когда скажу, что удается далеко не всем...
знаешь ты удивишься... даже два раза.Guest сказал(а):Ох и хотел бы я тя трахнуть, Анка, да прям так жёстко чтоб до потери сознания
Анри Ты мой рыцарь! Напиши мне еще раз адрес, я тебе кое-что вышлю...Anri_M сказал(а):слюниться можешь сколько желаешь, но "трахнуть нашьых девошекам, да прям так жёстко чтоб до потери сознания" не смей! Мы нежние люди!
дякую...MAkC сказал(а):точно, точно! Анюту на защиту чужеземцам не отдадим, к тому же на растерзание
в победе бессмертных идей онанизма мы видим грядущее нашей страны!...kot57 сказал(а):Дрочить всегда, дрочить везде - вот лозунг мой....и ебля.
А там уж как Анка захочет.
Я лучшая не ПОКА, а была, есть и буду!strapon1974 сказал(а):АНКА
пока читал твои сообщения подрочил три раза!!!!!!!!!!!!!!!!
ты лучшая (пока)
да, она прелесть! такая лапочка...Владимир сказал(а):Я дрочу ночью.... у монитора, просматривая клип Тины Кароль...
vlad сказал(а):Нравится когда утром такой стояк, а жена еще полуспячая <_< пристроился рядом и вздрочнул а она и погладить еще может вот здорово. Вечером с ней а утром с собой :rolleyes: Классно
Ну так одно другому не мешаетPeregrin сказал(а):А вот мне нравятся совершенно незнаменитые люди "Девушки с соседнего двора", так это называется.
Libertin сказал(а):Ну так одно другому не мешает
эээ... чУдная или чуднАя? и что ПОКА? пока чудная, пока девушка, пока дрочу? или ПОКА - в смысле ДО СВИДАНИЯ?strapon сказал(а):ну не знаю как ВЫ, а я все на АНКУ дрочу, чудная девушка (пока)!!!!! )))))
Анка-засранка сказал(а):эээ... чУдная или чуднАя? и что ПОКА? пока чудная, пока девушка, пока дрочу? или ПОКА - в смысле ДО СВИДАНИЯ?
...хочется надеяться что это был комплимент...
Архетип это... лень в словарь лезть...Peregrin сказал(а):Переведу по мере своей испорченности: Чудесная девушка Анка! И пока она девушка, но и женщиной будет чудесной!
Или тут такие понятия как "девушка" и "женщина" не совсем корректно... Анке и то и другое определение подходит :rolleyes:
Анка - архетип женского начала вообще! Архетип богини!
Кстати, сколько тебе, Ань, лет? Понимаю, вопрос не совсем вежливый, пардон, но интересно таки. В профиле правда написана? Или так, метафорично?
Ого! Блин, я счас прямо обкончаюсь опять! А архетип это собирательный образ, изначальная идея, типа того. Богиня, одно слово! Анка, куда жертвы приносить? :rolleyes:Анка-засранка сказал(а):Архетип это... лень в словарь лезть...
а в профиле... вранье конечно. И фотки не мои, а Памелы Андерсон до перорй пластической операции...
- Девочка, сколько тебе лет?
- 15.
- Да?! А так сразу и не дашь...
- Почему не дам... дам.
е-голд 3789151 ! Пожертвования принимаются круглосуточно!Peregrin сказал(а):Ого! Блин, я счас прямо обкончаюсь опять! А архетип это собирательный образ, изначальная идея, типа того. Богиня, одно слово! Анка, куда жертвы приносить? :rolleyes:
ОК! Только чур я жрецом буду! :lol:Анка-засранка сказал(а):е-голд 3789151 ! Пожертвования принимаются круглосуточно!