M
Mameno
Гость
А чо стрьомно, нет я уже прывык! миня даже ето возбуждает! когда я подхожу и гаварю дайте мне вот ети призирвативы, мне нравитса взгляд прадавщитс!!! Он такой....
драчунья сказал(а):обязательно утром, вечером перед сном, перед компом, ну и бывает частенько в общественных туалетах
всегда это-как ?Mega-dro4 сказал(а):Всегда.
как четко выражено! подписываюсь под этим жеОргазм сказал(а):драчу когда руки свободны
:lol: вспомнил!!! В лесу меня раз две девки спалили!!! Вот это были ощущения!!! :rolleyes:парниша сказал(а):Обычно, когда остаюсь один дома. Или когда в лесу грибы собираю. В лесу прикольно..
sweet-devil сказал(а):Дрочу - когда захочется)) не ограничиваю себя количеством удовольствия
Mameno сказал(а):незнаю! но я вычитал на адном сайте,способы дрочки, что в гандоне кайфа больше и я тоже не поверил и решыл попробывать и мне понравилось, я з гандоном драчу редко! Но мне нравитса!!!
лично я в этом плане не гигиеничен, ибо запах высохшей спермы у меня приятный..Мастурбалка1 сказал(а):Это точно! И гигиенично: не нужго искать,куда деть сперму.
Лёшик сказал(а):Когда угодно и где угодно.