Мне тоже нравятся, давай ещё!Воха написал(а):Неужели только мне нравятся дамы в колготках?
Если помнишь, я тя уже давно просил разместить фотки телок в колготках... Плюс, если есть, в миниюбках и в туфлях на каблуках... :angry:Воха написал(а):Неужели только мне нравятся дамы в колготках?
Серьёзно? :o Прости брат.Значит вылетело с головы.Буду реабелитироваться.Дрын написал(а):Если помнишь, я тя уже давно просил разместить фотки телок в колготках... Плюс, если есть, в миниюбках и в туфлях на каблуках... :angry: ![]()
А ты админа попроси.Он ЧЕЛОВЕКОлег написал(а):Здорово! Особенно 3 в последнем ряду :rolleyes: Хотел тоже картинку вложить, но не вышло... лимит кончился![]()
О!!! Нормально!!! Подтверждаешь свой класс!!!Воха написал(а):Серьёзно? :o Прости брат.Значит вылетело с головы.Буду реабелитироваться.
Админ - ЧЕЛОВЕК, с этим не поспоришь. Только у меня не будет возможности много фоток выкладывать, в силу разных обстоятельств...Воха написал(а):А ты админа попроси.Он ЧЕЛОВЕК
Я тоже не папараций,но фотки пока могу ложить.Таскать их с интернета,вот это время занимает.Олег написал(а):Админ - ЧЕЛОВЕК, с этим не поспоришь. Только у меня не будет возможности много фоток выкладывать, в силу разных обстоятельств...Поэтому звание папараци мне без надобности и лучше наградить им кого-нибудь другого, более достойного
Для хорошего человека ничего не жалкоОлег написал(а):Админ - ЧЕЛОВЕК, с этим не поспоришь. Только у меня не будет возможности много фоток выкладывать, в силу разных обстоятельств...Поэтому звание папараци мне без надобности и лучше наградить им кого-нибудь другого, более достойного
Libertin написал(а):Для хорошего человека ничего не жалкоТак что выкладывай на здоровье! А главное в нашем деле, как известно, не количество, а качество.
Потерял фотку, которую хотел выложить. Вернее видел, когда бродил по просторам сети, а сохранить - ума не хватило, а теперь уже не помню, где видел...Воха написал(а):Чегой то не торопиться выкладывать.![]()
А по-моему, прозрачные колготки самое то! :rolleyes:Анка написал(а):Симпатично, но по моему чулочки гораздо эротичнее...
И то, и другое - супер!!виннипух написал(а):А по-моему, прозрачные колготки самое то! :rolleyes:
Не, Анка, тупо ноги в колготках - это не интересно... Надо чтобы еще и фекс с буферами (если есть) был виден...Анка-засранка написал(а):Люди! Особенно москвичи... Помогите кто чем может, девочке на чулочки-колготочки!