Анка-засранка сказал(а):вот с буферами напряг... впрочем, мне хватает.
Каждому свое
Анка-засранка сказал(а):вот с буферами напряг... впрочем, мне хватает.
Ну да... Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка...Дрын сказал(а):Каждому свое
А некоторим и вообще попёнок)Анка-засранка сказал(а):Ну да... Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка...
)) а тебе - кто?innovator сказал(а):А некоторим и вообще попёнок)
Да, действительно неплохо Только вот кто ей их так? Или со временем? :PОлег сказал(а):Во Картинки по теме увидел. По моему оочееень даже!!! :rolleyes:
Это СПЕЦИАЛЬНЫЕ колготки , для определенных потребностей партнера-придумщика :rolleyes: вот и расковырял он ей их...со временем :lol:Minimum сказал(а):Только вот кто ей их так? Или со временем? :P
... и не только колготкиОлег сказал(а):вот и расковырял он ей их...со временем :lol:
У-у-у, винни, какие у тебя мысли нехорошие! :lol:виннипух сказал(а):... и не только колготки
лично мне кажется что чулки эротичнее...angel сказал(а):продолжаем тему девушек в колготках
Кстати да, аналогично. Но и такие тожеinnovator сказал(а):А вот мне например нравятся больше худяшки в колготках
Воха сказал(а):Неужели только мне нравятся дамы в колготках?
Некоторые частные,некоторые инетовские,какая разница?argon толстячек сказал(а):rika777 это частное фото? а то там в свойствах фоток модель камеры написана.
Мне тоже частные фотки больше нравятся.argon толстячек сказал(а):когда частные это круто!!)