Согласен 100%!Zлой сказал(а):Дамы в колготках - это прелесть!!! :rolleyes: , какие то новые ощущения, чувства, эмоции, скрытность к которой хочется получить доступ!!! все это и есть колготочки и чулочки!!!
полностью согласен я лблю трахать жену в колготках или чулках если в колготках то вырезаю ей ластовицуZлой сказал(а):Дамы в колготках - это прелесть!!! :rolleyes: , какие то новые ощущения, чувства, эмоции, скрытность к которой хочется получить доступ!!! все это и есть колготочки и чулочки!!!
а попробуй сам одеть колготки и подрочить в них во кайф можно вырезатьластовицу просунуть вдырку член одеть как призерватив тоненький чулук идрочить еще кайф трахать девушку в колготках с дыркой или чулках у меня жена всегда одевает а иногда ия вместе снейВиталий сказал(а):Фоты возбуждающие - подрочил ))
Да девочки в колготках - супер. Обожаю когда под черными колготками белые трусики, картина неимоверная.
Когда перед тем как кончить, посовываешь член под колготки девушке и кончая сперма начинает проступать через колготки - картина неописуемая. Правда такое было один раз, но хочется повторить
dima сказал(а):а попробуй сам одеть колготки и подрочить в них во кайф можно вырезатьластовицу просунуть вдырку член одеть как призерватив тоненький чулук идрочить еще кайф трахать девушку в колготках с дыркой или чулках у меня жена всегда одевает а иногда ия вместе сней
Нишштяк...))) Я в "подборка фото" кучу подобного накидал... Глянь, может и коллекцию пополнишь...)))rika777 сказал(а):Что-то буксует темка, а мне девушки в колготках, чулках очень нравятся, поэтому в поддержку немного фоток думаю они понравятся.
Мне твои подборки нравятся, а здесь как-бы фотки на определенную тематику. Мне кажется когда фотки по темам накиданы, то проще найти то, что нужно.Cover сказал(а):Нишштяк...))) Я в "подборка фото" кучу подобного накидал... Глянь, может и коллекцию пополнишь...)))
s4astliv4ik сказал(а):Симпатичные, а училка потрясающая!
Очень нравятся колготки. очень возбуждают женщины в белых чулках.Воха сказал(а):Неужели только мне нравятся дамы в колготках?
doctor2036 сказал(а):Очень нравятся колготки. очень возбуждают женщины в белых чулках.