потрясающе!Не леди сказал(а):
потрясающе!Не леди сказал(а):
спасибо конечно,но я так не думаю.... просто кинула фотку....тут говорили о белых чулках.kortes сказал(а):потрясающе!
а мне нравится очень, незнаю как кому, супер! :PНе леди сказал(а):спасибо конечно,но я так не думаю.... просто кинула фотку....тут говорили о белых чулках.
Maksim сказал(а):Подумать только, сколько комплиментов одной фотке
Для таких девушек, как вы с не леди никаких комплиментов не жалкоLeyla сказал(а):а что, это разве плохо?
очень странный упрек.....вас что,кто-то заставлял комментировать? :angry:Maksim сказал(а):Подумать только, сколько комплиментов одной фотке
Maksim сказал(а):Подумать только, сколько комплиментов одной фотке
завидуют наверно просто вам)) вас же девушек очень мало у нас тут :PНе леди сказал(а):очень странный упрек.....вас что,кто-то заставлял комментировать? :angry:
Это не упрек, я думаю, а ещё один комплимент.Не леди сказал(а):очень странный упрек.....вас что,кто-то заставлял комментировать? :angry:
Насчёт чулок не знаю, а ножки красивые.Не леди сказал(а):
решила все-таки выложить....гыы...это после корпоротивной вечеринки на прошлый новый год
ЗдОрово :rolleyes: . Отличный новогодний костюм .Не леди сказал(а):решила все-таки выложить....гыы...это после корпоротивной вечеринки на прошлый новый год
Молодец!!! Классные картиночки!!rika777 сказал(а):Не могу пройти мимо чулочечно-колготочной темы мимо, так и хочется её поддержать.