НеЛеди - скоро опять Новый год! Готовь фотик.Не леди сказал(а):решила все-таки выложить....гыы...это после корпоротивной вечеринки на прошлый новый год
НеЛеди - скоро опять Новый год! Готовь фотик.Не леди сказал(а):решила все-таки выложить....гыы...это после корпоротивной вечеринки на прошлый новый год
Не леди сказал(а):
Это к новогодней теме, как надо готовитьсястарый перец сказал(а):НеЛеди - скоро опять Новый год! Готовь фотик.
rika777 сказал(а):Это к новогодней теме, как надо готовиться
Здоровская снегурочка .rika777 сказал(а):Это к новогодней теме, как надо готовиться
Стараюсь для уважаемой публики, что-бы сны интереснее были.kortes сказал(а):прикольный фотки))) умеешь подбодрить людей))) особенно такие фотографии перед сном.... класс)))
Кому-нибудь не знаю, а мне точно понравилось, не равнодушен я к этому предмету женского туалета, а последняя фотка особенно. Спасибо за подборку :THUMBS UP:не мое, но думаю кому-нибудь понравится
Не знаю как соседка, а ножки действительно прелестные, ну наверно и соответственно соседка :THUMBS UP:Добавлю свои 5 копеек...))) Тут ко мне прелестная соседка заглянула, не смог устоять чтоб не сфоткать ее ножки в колготках, на большее она не согласилась...
Cover сказал(а):И еще немного соседки...))) Посмелее, на сей раз...)))
И о чем вы с ней так поговорили, что соседка стала принимать столь завлекающие позы? Оказывается и кроме ножек есть на что посмотреть! :THUMBS UP:И еще немного соседки...))) Посмелее, на сей раз...)))