А мне очень нравится ласкать женскую грудь. Я вожу мальчиком по околососковой зоне вокруг соска, люблю немного покусывать, если позволяет размер груди посасывать два соска одновременно. Ух, хорошо написал.
О вротмненоги. Офигел как представил. Пусть уж лучше пивко вытекает из бутылок, а сиськи остаются сухие. Или влажные, после того, как провел по ним языкомОх сиси сиси, они меня завораживают, когда я сплю, то обязательно запускаю руку к своей жене и держусь за ее левую грудь, да и вообще люблю их трогать без причины, просто нравится. Моя жена любит, когда я ей покусываю соски перед сексом, ах как жаль, что от туда не вытекает холодненькое пивко =)
А у тебя получалось довести себя до оргазма стимуляцией сосков?Многие женщины достигают оргазма от мастурбации сосков. И чувственность можно развивать, даже я бы сказал нужно. У меня у самого соски очень эрогенная зона
Я думаю врятли получится. Такого не было в общем даже близко. Интересно были ли случаи такие у мужчин?А у тебя получалось довести себя до оргазма стимуляцией сосков?
Очень возбуждает, но советую быть аккуратнее с сосками, не игрушечные ведь, бывает больно
а если делать очень-очень нежные ласки легкими прикосновениями пальцев и языка?а у меня вот грудь какая-то сверхчувствительная... при ласках соски не возбуждаются а только болят. Это нормально?