Появилось желание попробовать дотянуться?! Я не обиду Вас,если спрошу: на аватарке фото Вашего бюста?Нет, не дотягиваюсь.... Она не столько длинная, сколько широкая... Но ход Вашей мысли мне интересен....
Появилось желание попробовать дотянуться?! Я не обиду Вас,если спрошу: на аватарке фото Вашего бюста?Нет, не дотягиваюсь.... Она не столько длинная, сколько широкая... Но ход Вашей мысли мне интересен....
Я большой поклонник женского бюста.Верю на слово.А чтобы удостовериться пришлете фото?Желание появилось... Попробовала.... Не очень получается.... На аватарке не я, но очень похоже. Хотите удостовериться?
Ну конечно хотим. Высылайте фото.....Желание появилось... Попробовала.... Не очень получается.... На аватарке не я, но очень похоже. Хотите удостовериться?
Такая женщина должна заниматсяну вот она любит когда ей сильно сжимают... жесть...
Сосать любит или во внутрь?ну приятель рассказывает, что член любит)))
Всё точно так же!!! Как же это приятно ласкать женскую грудьМоя любит разные ласки груди в разные моменты. Иногда ласково языком, иногда пощипывать. А перед оргазмом и во время любит когда сильно их сжимаю или кручу соски.
Особенно когда грудь отзывается на твои ласки)))Всё точно так же!!! Как же это приятно ласкать женскую грудь
Ещё как отзывается,соски сразу твердеютОсобенно когда грудь отзывается на твои ласки)))