абсолютно согласна вот только покусывание не люблю,а когда мой любимый их посасывает и целует-такое наслаждение...Вопрос интересный, но однобокий.
Я например обажаю когда мне их не просто целуют, а ссоут, причем сами соски и сильно и даже слегка покусывают во время секса.
Я от эт го просто тащусь.
интересно какие ощущения ))))) надо попробовать ))))Попробуйте натягивать крайнюю плоть на стоящий сосочек.
А какие именно, очень интересно )))))))Да, очень.
Очень хочется поболтать о груди с женским полом ... не откажите пожалуйстаОбожаю ласки сосков! Когда патнер прикасается тыльной стороной ладони так легко и нежно, что называется подрачивает их.... могу даже кончить от этого... особенно если в одежде и в необычном месте...
Ну давай поболтаем ... о груди. Что бы ты хотел обсудить?Очень хочется поболтать о груди с женским полом ... не откажите пожалуйста
Давай поболтаем.Если не секрет,у тебя какой размер?Ну давай поболтаем ... о груди. Что бы ты хотел обсудить?
Очень приличный размер.У моей нынешней жёны тоже 4й. Я просто балдею,когда играюсь с ними
Моя пока не кончает,но ей очень нравятся такие ласки.Когда делаю ей куни,она сосёт свой сосочек.Вы дотягиваетесь до сосочков своей груди?А уж как я балдею! Это очень приятно.... я могу кончить от этого....
Нет, не дотягиваюсь.... Она не столько длинная, сколько широкая... Но ход Вашей мысли мне интересен....Моя пока не кончает,но ей очень нравятся такие ласки.Когда делаю ей куни,она сосёт свой сосочек.Вы дотягиваетесь до сосочков своей груди?