тебе в этот раздел, есть там подобная тема, посмотри. ТЕХНОЛОГИИЛюди подскажите а как дрочить и получать классный оргазм дайте совет P.S я новенький на сайте.... :JOKINGLY:
Последнее редактирование модератором:
тебе в этот раздел, есть там подобная тема, посмотри. ТЕХНОЛОГИИЛюди подскажите а как дрочить и получать классный оргазм дайте совет P.S я новенький на сайте.... :JOKINGLY:
Да, я с тобой соглашусь!Обожаю.. просто ОБОЖАЮ кончать В девушку... в киску... в попку... если разрешает, конечно).. И смотреть на ЭТО обожаю... Может, здесь есть ещё фанаты такого жанра? ) давайте делиться впечатлениями, историями, фотками.. Посмотреть вложение 2930Посмотреть вложение 2931
Да, хорошо эт все..! Я очень долго думала над этим, готовилась... А произошло все случайно и банально. Занимались любовью, он был в презервативе. Все бы закончилось обычно, да милому захотелось засунуть мне туда вибратор. Все произошло, оба остались довольны. А когда он вышел из меня, увидели, что резинка - сволочь! - порвалась под давлением вибратораПришлось среди ночи переться в аптеку!
Ну это не совсем то... Тут вы надеялись на резинку) А когда кончаешь в девушку и знаешь что твоя горячая сперма выйдет беспрепятственно из тебя прямо в неё...Вот это совсем другое чувство и оргазм в 100 раз круче и сильнее!)
Это взгляд со стороны мужчины)
Ага. точно, если она не против. В рот не все девушки принимают.Конечно, кончать в вагину самое то. В рот еще хорошо.
ну да,я тоже так обожаю,кайф внеземной,чувствовать на вкус ее и мой коктейль,ммм мнямкласно когда кончишь в киску , а потом подруга садится влагалищем тебе на яэычёк иты все вылизываешь. просто суперю
Не бойся! это не больно и не страшно.... неужели за пару раз ты ещё это не понял?А я боюсь. Хотя пару раз было.