C
chch
Гость
поддержу большинство, я тоже люблю в девушку кончать... это великолепно....
если это не первый оргазм, то спермы получается меньше, член внутри дергается слабее и меньше
а остальные разы уже в губы или на грудь
это вам кажется что одинаково![]()
в губы... в рот...
просто мне нравится вкус спермы, поэтому я всегда головку держу губами...
не ново и тривиальнотакие скучные приходят...беее....всем почти нравится вкус спермы, ни одной на форуме не видала ещё, кому бы не нравилось...все такие развратные, даже смешно
надеюсь в жизни не шарахаются от одного вида члена
![]()
P.S: разоффтопилась я что-то![]()
это вам кажется что одинаково
в губы... в рот...
просто мне нравится вкус спермы, поэтому я всегда головку держу губами...
плюс 1000 за сохранения разума во время секса!!! А то мы женщины часто голову теряем.Конечно кончать приятнее в чем на. Но к сожелению мог себе это позволить во время создания своих прекрасных отпрысков. Мы вообще не предохраняемся поэтому в повседневной жизни позволить себе не можем. Хотя жена иногда умоляет оставаться в нутри когда кончаю, но я пока к третьему ангелочку не готов.
Ощущения были сильные когда девушке кончал в рот.
Ну наверно это зависит куда чаще кончаешь, у меня минет это нормально и довольно часто, наверно привык в рот кончать. И все же кончить в девушку, это другое, и если это обоюдно и одновременно это другое совсем, к сожалению редко случается вагинальный оргазм у любимой, незнаю с чем это связанно. Больше и помногу это клиторальный. Несколько раз был вагинальный, но скажу это нечто, я чуть второй раз не кончил когда увидел что происходило с женой. Мечтаю о повторе. Кстати нужно поискать вообще было обсуждение и причины женских оргазмов. Тема реально интересует.
Эк вас торкнуло. Туда нельзя, сюда не люблю, оттуда вытекает. Что за детсткий сад. Она вообще секс то любит у тебя.А вот моя жена не любит, когда я кончаю в неё... В рот - вкус не нравится. Во влагалище, соответственно, нельзя, так как можно "залететь", а в попку - может вылиться и попасть куда-нибудь... Так что приходится обходиться пока без этих волшебных ощущений...