Есть, конечно... Просто пронумеровать фотки и создать опрос с номерами...julio salinas сказал(а):это соревнование на скорость получается, а тут таких чемпионов хватает.
интересно, а технически на форуме есть возможность голосовать за фотку?
Есть, конечно... Просто пронумеровать фотки и создать опрос с номерами...julio salinas сказал(а):это соревнование на скорость получается, а тут таких чемпионов хватает.
интересно, а технически на форуме есть возможность голосовать за фотку?
В этом то и конкурс детективного уклона что опознать легко просто по фото а фото надо сделать типа закомуфлированным на пример девушкам с элементами мужского гардероба и наоборот но чтоб видны были в достаточной для угадывания степени интимные места т.к. форум то с интимным уклоном.Leyla сказал(а):только форумчанкам придется запретить выкладывать свои фото, аргумент как всегда: нас мало, и опознать нас ооочень легко будет
ну мы уже говорили,что технически это не для всех возможно...Андрей 1979 сказал(а):В этом то и конкурс детективного уклона что опознать легко просто по фото а фото надо сделать типа закомуфлированным на пример девушкам с элементами мужского гардероба и наоборот но чтоб видны были в достаточной для угадывания степени интимные места т.к. форум то с интимным уклоном.
Эмм... а под украшением профиля что именно понимается?Cover сказал(а):Кстати, это уже вопрос к уважаемой администрации: а существует ли возможность как либо необычно украсить профиль победительницы, т.е. осуществимо ли это чисто технически?
Ну, я так мыслю, что что то яркое, переливающееся... Может рамка для аватарки красивая и текст разноцветный...Libertin сказал(а):Эмм... а под украшением профиля что именно понимается?
я не про фотжоп- переодевание макияж или ещё что нибудь напримерНе леди сказал(а):ну мы уже говорили,что технически это не для всех возможно...
понятненько....осталось только заручиться согласием администрации и определить участников....Андрей 1979 сказал(а):я не про фотжоп- переодевание макияж или ещё что нибудь например
Поддерживаю, хорошая идея.Cover сказал(а):А что, если предложить нашим дамам выложить по одной, по их мнению, самой удачной фотке, не важно, в одежде или без, присвоить фоткам номера и создать опрос... Победит та, которая наберет большинство голосов...
Для этого надо будет переделывать движок, а Гуру человек занятой (я уже выдвигала это предложение, такой ответ от Либертина получила)Андрей 1979 сказал(а):Предлагаю под аватаром внести запись типа - репутация или отзывы или награды или всё это вместе.
гыы...ага оооооочень занятой :P ....жаль.....Leyla сказал(а):Для этого надо будет переделывать движок, а Гуру человек занятой (я уже выдвигала это предложение, такой ответ от Либертина получила)
Собстно, конкурс у нас уже есть, см. тему "расшифруй слово", осталось определить что получит победитель, коим, по моему мнению, должен стать тот, кто придумает самую оригинальную расшифровку...)))Не леди сказал(а):гыы...ага оооооочень занятой :P ....жаль.....
фи......да ну не интересно я просто понаблюдаюCover сказал(а):Собстно, конкурс у нас уже есть, см. тему "расшифруй слово", осталось определить что получит победитель, коим, по моему мнению, должен стать тот, кто придумает самую оригинальную расшифровку...)))
Каждому свое...Не леди сказал(а):фи......да ну не интересно я просто понаблюдаю
не интересно B) на форуме онанизма в слова играем....весело :lol:Cover сказал(а):Каждому свое...
Не дрочкой единой жив человек...Не леди сказал(а):не интересно B) на форуме онанизма в слова играем....весело :lol:
истину говоришь я люблю больше в города играть,как-то развиваетCover сказал(а):Не дрочкой единой жив человек...