Вообще-то один дома я сейчас не бываю и ещё не скоро буду.гм... ну не ты ж рожал... а чем мешает??
Вообще-то один дома я сейчас не бываю и ещё не скоро буду.гм... ну не ты ж рожал... а чем мешает??
не поняла тебя...в смысле смотря кто выиграет?...не вижу связи, между мной и смотря кто выиграет...)))
это если меня условия устроят....)))Ты там выше написала, что "разве моё присутствие обязательно?"
Многим мужчинам на этом сайте думаю -да, обязательно.
А если ещё выше читать, то была идея конкурса для мужчин и для женщин. Вот именно победительницы женского и появятся в призе мужского.
Так что если выиграешь, тогда тоже - обязательно, но это исключительно по моему мнению )
а ты типа фоткался всегда тока дома...Вообще-то один дома я сейчас не бываю и ещё не скоро буду.
намутили на 6 страниц , а конкурса все нет и нет....
Да кажись начали давно, посмотри по лучше по форуму, иногда что то новенькое можно обнаружить...)))ну когда же мы начнём
почему только члены...А участвовать будут только действительные члены?
...может, ты и права.Могу сразу сказать тема "Фотки членов и кисок" пожалуй самая популярная, хотя бы по количеству страниц смотрите и желающих там отметиться...)))
Да можно.На форуме как-то был женский конкурс, а вот мужского так и не было
Вопрос к мужчинам: как вы смотрите на то, что бы устроить конкурс фото среди мужчин?
условия и прочее, можно обдумать, главное для начала хотелось бы знать, нужен ли он и хотите ли вы этого? плиз, выскажитесь по этому поводу :post-14455-1244845037:
Да можно.
Причём участников заведомо будет больше