Ну, дак вот... я про это и говорю. Это главное.Дык... вроде уже придумали. Там выше по-моему всё толково придумано нашими дамами.
Можно начинать конкурс, а с призами, ситуация думаю по ходу дела определится (не сама-собой конечно...).
Ну, дак вот... я про это и говорю. Это главное.Дык... вроде уже придумали. Там выше по-моему всё толково придумано нашими дамами.
гг это зависит от размеров...А денежный приз просто как-то не очень возбуждает на участие в конкурсе. Разве только как лёгкая моральная компенсация.
ну как всегда... все наперебой кричат, что размер не главное, и тут приходит Анка...гг это зависит от размеров...
Да разговоров много..толка..хрен..есть. может уже мужчины начнут подавать заявки на участие в вышеописанный конкурс...а о призах...девочки подготовят вам в процессе..том..))) сюрприз..будет :JOKINGLY: ..Может кто начнет..из смелых..А????да больше трендим ни о чем, давно б уже начали конкурс и правда среди мужчин...)))
Хочу БАБЛА... :suicide:а как вы думаете на счет приза, если это будет например повышение репки..???
Ань,какие предложения по условиям будут? Мое предложение провести можно как мужской конкурс, так и в стиле "унисекс",ну для начала давайте условия сформулируем!
Хочу БАБЛА... :suicide:
Ну, ктож его не хотить то.. я тож не против..такого зла.. :JOKINGLY:ибо бабло побеждает зло!
интересная задумка)) а работу на себя может взять и администрация(если кончно найдутся умелицы такой создать и желанием заморочиться)
Приз для меня вполне достаточный и офигенно приятный. Да и многим думаю понравится.
В качестве приза мужчинам можно сделать: плакат, календарь, обои на стол или типа того с девушками форума (если кончно найдутся умелицы такой создать и желанием заморочиться). Если кто скрывает лица - фото ню со спины или на коленках. Эх собрать бы вас всех вместе да общую фотку!!
Приз для меня вполне достаточный и офигенно приятный. Да и многим думаю понравится.
я может туплю но мне причины не понятны...Условия, кстати, хотелось бы услышать - т.к. ежели конкурс будет связан с фотками, я из него совершенно однозначно выпадаю по вполне понятным причинам... где-то так до лета. А так - вовсе даже не против поучаствовать
Хм, ну ты подумай... пробегись по темам форумая может туплю но мне причины не понятны...
а я ротив этого....со всеми и подавно на общей фотке...бред. ИМХО :suicide:
а что мое присутствие на общем фото обязательно разве? ...думаю нет...Ну так и думал - богиня против...)
Ну это смотря кто выиграет..
гм... ну не ты ж рожал... а чем мешает??Хм, ну ты подумай... пробегись по темам форума