Мне это странно, я как раз "не крупным планом" фотографировал. Куда уж мельче-то, а?Neurod, аватар снесла. Выдержка из правил форума:
9. Запрещается использовать в качестве аватар фотографии с изображением половых органов (или, по простому, хуёв и пёзд) крупным планом. Данная ограничительная мера введена для удобства пользователей, просматривающих форум на работе (а таких немало), да и дома тоже. Аватары, не удовлетворяющие данному пункту правил, будут сноситься.

в штанах и халате.![;-] ;-] ;-]](http://static.onanizm.club/smilies//al.gif)
только не спрашивайте на каком фильме была, я даже названия не помню 
В общем, как то раз взял с полки дамский роман с занимательной картинкой, сунул нос и "увлекся"...Сунул руку в карман джинсов и стал тискать головку, почти машинально. Когда до меня дошло что я вообще-то в общественном месте и я кое-как взял себя в руки и ушел. Зато потом стал об этом думать... От одной мысли пойти и опять там подрочить мгновенно возбуждался
Сначала прятался куда нибудь в уголок с книжкой поэротичнее, искал "интересные" места и тискал головку через карман. Делал так несколько раз. Потом стал еще наглее, практически доставал его там в особо критические моменты. Было и стыдно (даже сейчас немного стыдно, если честно) и страшно что застукают и очень прикольно в то же время...