B
Bogdan
Гость
У друга в туалете 

Спим дальше. Реально уснул не на долго, просыпаюсь, голова по прежнему без куртки на моих коленях, я полулежу на своем и ее кресле, она мою ногу зажала в районе ляжки между своих, жарко блин, у меня под свитером почти такая же влажност как в штанах. Член стоит, как дед мороз. И девченка ногами так мою зажмет, отпустит, и так далее, но почти не заметно. А голова уже на ширинке щекой лежит. Потом минут через двацать мелко так задергалась и сильно ногами мою сжала, а я сам чувствую щас готов буду. Короче ехали 14 часов у меня ни разу не упал, кончил два раза и получил длительное сильное возбуждение. Весь путь как в нирване. Она я думаю тоже получила удовольствие. Вышла она возле райцентра, я перед выходом сделал попытку зазнакомиться, пригласил ее куда=то, но она сказала что ее муж и дочка дома ждут, я даже имени ее не знаю. Такая вот история, одно из самых ярких сексуальных впечатлений в жизни.
, что не удержался, чуть-чуть подвигал кожицу. Думаю, дрочить не буду, так поласкаюсь, дождусь, когда домой приду. Но член набухает. И так мне хорошо стало, что не стерпел, взял головку в кулак, и подергал уже нормально. Все это тихо, чтобы не запалили. По всему телу словно искры бежали. Секунд двадцать не прошло, как я извергся. Оргазм был восхитительный - до сих пор помню. Ноги словно ватные стали, чуть не упал (а пол вонючий, мочой от него несет, бэ-э-э). Кулак со спермой сжал, рукой принялся дергать - в очко ее, в очко. Часть сбросил и смыл воду, а часть - помыл под краном, благо никого в туалете не было.
Короче, выслушал нотацию, что надо писать статью, спустился к вестибюлю. Гляжу - в противоположном крыле ремонт (козлы стоят, банки с краской). Иду туда, а сам себя обманываю: типа, погляжу просто, есть ли кто. Прохожу мимо козел, подымаюсь на второй этаж. Никого. Подергал ручки на дверях - заперто. Подымаюсь на третий, самый верхний - та же картина. Ну что делать - вынимаю член и принимаюсь за любимое занятие. Подобрался почти к оргазму, приостановился, поглядел через перила вниз - не идет ли кто. Никто не шел. Ну, тут я до конца и додрочил.
и садится рядом со мной разговаривая по телефону, ну я с радости достал член и наяриваю, она закончив говорить заплатила за проезд и пошла на задние сиденья, куда я невидел
, но минут через 5 перебрался на галерку, она сидела возле окна, между нами было расстояние в 2 кресла, я откинулся на спинку кресла и принялся работать
незнаю увидела она чтот или нет тогда но я решил сесть подальше от нее но к окну где хоть немного падает свет на меня и открыл шторку, приспустил штаны, трусы и со стояком так сидел, минут 5, но потом ей нужно было выходить и когда она вставала то точно увидела

она вышла, а я продолжил получать удовольствия до конца, а продукт моих стараний оставил в тряпке что одевается на подголовник кресла, одев его на место...
Есть на эту тему хороший анекдот.Но вот странно: мы потом этот спектакль несколько раз играли для разных классов школы, и каждый раз перед выходом я бегал в туалет дрочить. Устойчивый рефлекс, как у собаки Павлова возник.

Вот жизнь суровая! Никаких условий для удовлетворения естественной потребности...была проблема с уединением [...] в туалете общем как то не очень приятно было [...] два раза в душе дрочил - причем так волновался. что шло все очень плохо и медленно [...] приперся какой то мужик [...] весь кайф обломал
дрочил в туалете больницы [...] пол мокрый. мокрицы ползают [...] стенки кабинок не очень высокие, прихоидлось садиться на корточки...

. Так все мокро было, вся рука мокрая, смотрю, а бумаги вытереть нет. Так и пришлось с мокрыми трусиками походить немного 
Сидела сегодня на работе, и такое возбуждение дикое почувствовала, так, что все все мокро стало, а в кабинете люди сидят, помимо меня, я ногу на ногу положила, и двигаю ногами. Приятно, но кончить дико хочется, а так чувствую не получится. Я рукой тихонько не заметно через брюки гладить начала. А потом не выдержала и в туалет пошла, там сняла брюки, села, о стенку облокотилась и довела дело до конца, кончила. Так все мокро было, вся рука мокрая, смотрю, а бумаги вытереть нет. Так и пришлось с мокрыми трусиками походить немного
![]()
ну вот не было условий для уединения в учреждениях культуры и здравоохранения у подростка в советское время)))))))))))))))))))))Вот жизнь суровая! Никаких условий для удовлетворения естественной потребности...![]()
у моей первой жены эффект приходил очень даже быстроВосхищен твоим темпераментом!
А способ "нога на ногу",конечно, требует много времени,но,насколько я знаю,все-же дает эффект.

Это не форум фантазёров-писателей...Был у меня такой случай. Сижу на уроке за последней партой а впереди одноклассниц не красавица он жопа супер просто так и хочется лизнуть.
Вот и начал член потирать, потом не удержался залез под парту и лицом приблизился к ее попке см 10 расстояние было. Ну и вытащил член и начал дрочить оргазм был нереальный! После уроков она подошла и сказала что все видела сначало мне было очень стыдно но когда пришел домой мне стало очень приятно, потом целый день дрочил вспоминая ее, а через месяц она всё таки пригласилась меня к себе и я трахнул ее сладкую попочку ну и нализался вдоволь)))![]()