Ж
Женя
Гость
Kraus сказал(а):Вот представляю свою "пятёрку" лучших:
классные фотки... подрочил
Kraus сказал(а):Вот представляю свою "пятёрку" лучших:
Уж не Пиздосья ли это Ивановна?Овал лица знаком.rika777 сказал(а):А я просто тащусь от этой Женщины!
А, что это круто меняет дело?старый перец сказал(а):Уж не Пиздосья ли это Ивановна?Овал лица знаком.
Почти согласен,но все очень реально.Клеркуша сказал(а):Kraus! Чехова это фотошоп!
rika777 сказал(а):Почти согласен,но все очень реально.
ну то, что без масок в фотошопе изображения не совмещаются это ежу понятно... а вот как определил, что именно шесть слоев??? никого не хочу обидеть, просто действительно интересно...Клерк сказал(а):Жена права, это фотожопа и сделанная очень качествено с использованием шести слоёв и техники Edit in Quick Mask Mode.
В формате JPG у нас, оказывается, слои сохраняются?Клерк сказал(а):Открываешь фотку в фотошопе , выставляешь Auto Select Laye потом
Move tool и “Duplicate Layer” в меню “Layers” или в меню палитры слоев “Layers”, и считашь слои! Всё.
Libertin сказал(а):В формате JPG у нас, оказывается, слои сохраняются?
А мужики-то и не знают! (с)
Проверим теорию...Клерк сказал(а):Ну я для вас специально тут ликбез разводить не собираюсь но действительно мужики в Вашем лице не знали что есть В JPG возможность так же как и в Раве и в Тифе вытащить колличество слоев при помощи Background в панели Layers (Делая операцию «перемещение»)
Но оффтопить тут не буду...
Libertin сказал(а):Проверим теорию...
Скажите мне, друг мой, сколько слоёв использовано в данном JPG?
Слив засчитан, вопросов больше не имею.Клерк сказал(а):Знаешь дружище мне подобные задания давал года три назад Глеб Курдяев из АртСкан когда я у него стажировался в своё время! Твои задания я выполнять не хочу ! Ты лучше займись тем , что у тебя получается - этим отличным сайтом...
А если тебе дружище интересен фотошоп как инструмент, я тебе в личку могу скинуть свои работы с выставки Photoshop World 2007 и еще ссылки на ликбез лучшего эксперта Скотта Келби
Прочтешь там работу со слоями и экспертную оценку фотографий на предмет монтажа...
Libertin сказал(а):Слив засчитан, вопросов больше не имею.
3D MAX тут близко не стоял. Ещё версии будут?Клерк сказал(а):Тебе тоже задание: как отличить работу в фотошопе от работы в 3D MAX
Я потом слив посчитаю!
Libertin сказал(а):Слив засчитан, вопросов больше не имею.
P.S. Эх, живописать что ли, в красках, как я с Артемием Лебедевым водку пил...
Я тоже Артема хорошо знаю при случае передай ему привет от Тремиана Он поймет..
Но вот в чем загвоздка , Артемон не пьет водку ,а предпочитает как и я вискарик "Паспорт"
Libertin сказал(а):3D MAX тут близко не стоял. Ещё версии будут?
Я себя, видишь ли, не декларирую как супер-мега-дизайнера и гуру работы в Фотошоп. Так что мне ответов на эти вопросы не знать простительно, куле, я ж всего-то программист какой-то А вот гуру работы в Фотошоп ответа на столь простой, можно сказать, банальный вопрос мой дать не соизволил... да и ещё много чего не соизволилКлерк сказал(а):При чем тут версии? Я вопрос задал ,а ты мне уже слив посчитал , а я тебе ..
Так как отличить работу в жопе от макса ?
Предлагаю радикальное решение проблемы - завести свой сайт со своей властью, установить там свои порядки и общаться там исключительно с теми, кто нравится тебе.Клерк сказал(а):Удобненько когда власть есть на сайте...