Может ещё как может. Но лучше ещё используй пальцы. За это она тебе огромное спасибо скажет.Меня больше интересует , можно ли просто с помощью языка , девушка кончить тебе в рот при куни? Смотрел много видео , но что то все пальцами помогают .. а так дико хочу такое)
Запросто, практиковал много-много раз, надо сосать клитор, аккуратно, но настойчиво. Тогда кончит в рот тебе, проверено. Не просто отлизывать, а прям сосать! Только ни в коем случае не отрываться от самого процесса отсасывания клитора.Меня больше интересует , можно ли просто с помощью языка , девушка кончить тебе в рот при куни? Смотрел много видео , но что то все пальцами помогают .. а так дико хочу такое)
Где-то я уже читал эту историюЕхали с женой ...
Ехали с женой домой жена была выпившая, я решил ей предложить остановиться на остановке и отсосать у мужика. Она была не против мы тормознули я вышел из машины и предложил мужику трахнуть мою жену, а жена думала что отсосет и все, а когда он сел в машину мы поехали. Когда доехали до тихого места она начала ему сосать а я поднял платье и начал е лизать, потом я попросил ее отсосать мне а в этот момент он ей вставил она аж за стонала. Когда она мне сосала он ее трахал на все катушкуона начала подмахивать ему и в этот момент незнакомец начал в неё кончать. Когда он достал свой член из киски потекла сперма я ее повернул и вставил я кончил тоже в киску там было очень много спермы. А когда мы сели в машину и поехали мы высадили мужика на остановке. Жена мне по дороге сказала я не кончила и хочу ещё мы сразу начали смотреть на прохожих там шёл молодой паренёк. Я остановился и подобрал его жена в этот момент мяла грудь и киску я видел как у парня встал член на штанах торчал бугор и он смотрел на мою жену и мял его. Когда я ему предложил он сразу согласился моя жена сразу перелезла на зад и сразу залезла на него. Он спросил про презики но жена стонала и кончала она прыгала на нем очень быстро , я услышал как парень начал наполнять мою жену она была на седьмом небе. Прошло время сделали тест он показал беременность теперь думаем от кого.
У нас тоже иногда так было ...... тоже кончаю, жена еще нет ..... вылизываю её, довожу до оргазма ...... а потом целуемся ....Часто бывает, что я уже кончил а жена ещё нет, тогда языком до оргазма довожу. Особо внимания не обращаю на сперму. На вкус ничего противного нет.
Если не можешь, то смирись, не твоё этоЯ все пытаюсь после секса лизнуть, как только кончаю и желание пропадает. Как пересилить ??? Как лизнуть ??
Добавь ванильного мороженного!Я все пытаюсь после секса лизнуть, как только кончаю и желание пропадает. Как пересилить ??? Как лизнуть ??
Он не сперму свою поедает, а нектар из твоих выделений и его спермы. Мне очень нравится этот вкусУ меня так никогда не было. И скорее всего, мужчина, "поедающий" свою сперму из моей вагины, меня бы, мягко говоря, смутил.
Был у меня однажды такой случай.Меня больше интересует , можно ли просто с помощью языка , девушка кончить тебе в рот при куни? Смотрел много видео , но что то все пальцами помогают .. а так дико хочу такое)
Я давно думал как это сделать,и как то в первый раз по пьяне после окончания в киску возбудился повторно от этой мысли и вылизал и ещё раз трахнул,а потом уже легко особенно если она сама попросит то отказывать женщине нельзя))Так кто, и как себе переборол.делать куни со своей спермой