у меня такой вопрос: всегда было интересно услышать мнение мужского пола о куннилингусе во время месячных...или это вообще недопустимо? и как вы относитесь к ласкам с помощью рук в такие дни своей девушки?а как нащёт секса?
Опыт был. Ощущения, честно скажу, двойственные...голубоглазка сказал(а):у меня такой вопрос: всегда было интересно услышать мнение мужского пола о куннилингусе во время месячных...или это вообще недопустимо? и как вы относитесь к ласкам с помощью рук в такие дни своей девушки?а как нащёт секса?
Libertin сказал(а):Опыт был. Ощущения, честно скажу, двойственные...
Говорю же - двойственные ощущенияголубоглазка сказал(а):Так нормально иле нет???
Что останавливает?Ещё тот онанист сказал(а):Не пробовал. Но очень хочу
Ещё тот онанист сказал(а):правильный ответ- некому((( голубоглазка, давай тебе, а?
В Этом месте поподробнее. Что ж такое?Анка-засранка сказал(а):А себе не даю обычно.
Разришаю себя ласкать во время месячных, да и секс проскакивает..голубоглазка сказал(а):Почему же извращенкой?
Ты бы посты, что ли, внимательнее читала - может, меньше удивляться будешьголубоглазка сказал(а):Типа разрешаешь кулингус с ними??