уважаю извращенок.Bebop сказал(а):В Этом месте поподробнее. Что ж такое?
Я себя прям извращенкой чувствую...
А что подробнее? вроде все ясно...
уважаю извращенок.Bebop сказал(а):В Этом месте поподробнее. Что ж такое?
Я себя прям извращенкой чувствую...
А почему нет?голубоглазка сказал(а):Типа разрешаешь кулингус с ними??
это самые лучшие ощущения! Этот запах! Эта жидкость!!!!голубоглазка сказал(а):у меня такой вопрос: всегда было интересно услышать мнение мужского пола о куннилингусе во время месячных...или это вообще недопустимо? и как вы относитесь к ласкам с помощью рук в такие дни своей девушки?а как нащёт секса?
Жидкость, как я понимаю, кровью называется. Возбуждает запах крови?Mikhail сказал(а):это самые лучшие ощущения! Этот запах! Эта жидкость!!!!
почему же? разве тебе это не нравится? или есть какието последствия? или еще чтотоАнка-засранка сказал(а):А себе не даю обычно.
бЭрЭмЭнность))))kortes сказал(а):...или есть какието последствия? или еще чтото
о_0 о_0 о_0 хыхыхыBebop сказал(а): бЭрЭмЭнность))))
голубоглазка сказал(а):у меня такой вопрос: всегда было интересно услышать мнение мужского пола о куннилингусе во время месячных...или это вообще недопустимо? и как вы относитесь к ласкам с помощью рук в такие дни своей девушки?а как нащёт секса?
Bebop, или лючше - Таня, Анна, или Вера, все зависит от того, люблю я тебя или нет, брезгую твоых выделении или нет - кровь месячных, мочу, какашек, или нет! Ели мне близкий человек больной, я небрезную ночной горшок вынести, если ТЫ, Таня, мне в реале, приятна, ты писать на меня можешь, а месячние, если у тебя нет какакая, то зараза. не предгряла, чтобы я тебя не ласкал бы, если Ты это желала, я был бы твой вегда!Bebop сказал(а): бЭрЭмЭнность))))
Vovka сказал(а):знаете смешно когда у девушки от туда верёвочка от тампона торчит
фу каким надо быть извращенцем шоб такое делать :suicide:у меня такой вопрос: всегда было интересно услышать мнение мужского пола о куннилингусе во время месячных...или это вообще недопустимо? и как вы относитесь к ласкам с помощью рук в такие дни своей девушки?а как нащёт секса?
фу каким надо быть извращенцем шоб такое делать :suicide:
действительно,как будто наличие воды в кранах ванной комнаты не в состоянии решить проблему)))А в чём тут извращения?
действительно,как будто наличие воды в кранах ванной комнаты не в состоянии решить проблему)))
Тем более,что наверняка есть любители ...блюд...по острее)))лижите на здоровье.
Тем более,что наверняка есть любители ...блюд...по острее)))
А почему бы и нет!!! Мне нравится и не мешает!у меня такой вопрос: всегда было интересно услышать мнение мужского пола о куннилингусе во время месячных...или это вообще недопустимо? и как вы относитесь к ласкам с помощью рук в такие дни своей девушки?а как нащёт секса?