А почему бы и нет!!! Мне нравится и не мешает!![]()
Ну а что там может мешать? Наоборот - смазка. [:-}
А почему бы и нет!!! Мне нравится и не мешает!![]()
И оргазм у женщины во время месячных ярче!Ну а что там может мешать? Наоборот - смазка. [:-}
И оргазм у женщины во время месячных ярче!
Может, не у всех, но у моей жены вообще башню сносит)
Верно.Может, не у всех, но у моей жены вообще башню сносит)
Некоторые трупом лежат всю дорогу.
Индивидуальность, ну и, как ни крути, комплексы...![]()
Трупом лежат, когда хочется... удавиться,Как можно лежать трупом если ХОЧЕТСЯ?
или нахамить создателю за такой подарок.
у меня такой вопрос: всегда было интересно услышать мнение мужского пола о куннилингусе во время месячных...или это вообще недопустимо? и как вы относитесь к ласкам с помощью рук в такие дни своей девушки?а как нащёт секса?
то и предохраняться не надо от незапланированной беременности
А почему нет?куни нет
а вот это ошибка >:o забеременнеть во время месячных возможно)
А почему нет?
)) а мои знания ограничиваются на том что во время этих дней все смывается и спокойно можно кончать во внутрь. А это правда возможно? Реально интересно, а почему?
Ни о каком сексе в такие дни и речи не может быть , неговоря уже о куни , или каком другом виде ласк .у меня такой вопрос: всегда было интересно услышать мнение мужского пола о куннилингусе во время месячных...или это вообще недопустимо? и как вы относитесь к ласкам с помощью рук в такие дни своей девушки?а как нащёт секса?
Месячные, они же - МенструацияЭээ, можно вопрос, что такое месячные?
не знаю..я как-то постеснялась спроситьБоится? Или брезгует?
Зря он так. Я, правда, тоже стараюсь в кровь не лазить лишний раз... Но только потому, что потом обычно сам же всё вокруг перепачкиваю (тела, бельё). Забываю про всё от возбужденияне знаю..я как-то постеснялась спросить
эх...ну у каждого свои заморочки...значит брезгливый..(Зря он так. Я, правда, тоже стараюсь в кровь не лазить лишний раз... Но только потому, что потом обычно сам же всё вокруг перепачкиваю (тела, бельё). Забываю про всё от возбуждения![]()