А почему бы и нет!!! Мне нравится и не мешает!
Ну а что там может мешать? Наоборот - смазка. [:-}
А почему бы и нет!!! Мне нравится и не мешает!
И оргазм у женщины во время месячных ярче!Ну а что там может мешать? Наоборот - смазка. [:-}
И оргазм у женщины во время месячных ярче!
Может, не у всех, но у моей жены вообще башню сносит)
Верно.Может, не у всех, но у моей жены вообще башню сносит)
Некоторые трупом лежат всю дорогу.
Индивидуальность, ну и, как ни крути, комплексы...
Трупом лежат, когда хочется... удавиться,Как можно лежать трупом если ХОЧЕТСЯ?
или нахамить создателю за такой подарок.
у меня такой вопрос: всегда было интересно услышать мнение мужского пола о куннилингусе во время месячных...или это вообще недопустимо? и как вы относитесь к ласкам с помощью рук в такие дни своей девушки?а как нащёт секса?
то и предохраняться не надо от незапланированной беременности
А почему нет?куни нет
а вот это ошибка >:o забеременнеть во время месячных возможно)
А почему нет?
)) а мои знания ограничиваются на том что во время этих дней все смывается и спокойно можно кончать во внутрь. А это правда возможно? Реально интересно, а почему?
Ни о каком сексе в такие дни и речи не может быть , неговоря уже о куни , или каком другом виде ласк .у меня такой вопрос: всегда было интересно услышать мнение мужского пола о куннилингусе во время месячных...или это вообще недопустимо? и как вы относитесь к ласкам с помощью рук в такие дни своей девушки?а как нащёт секса?
Месячные, они же - МенструацияЭээ, можно вопрос, что такое месячные?
не знаю..я как-то постеснялась спроситьБоится? Или брезгует?
Зря он так. Я, правда, тоже стараюсь в кровь не лазить лишний раз... Но только потому, что потом обычно сам же всё вокруг перепачкиваю (тела, бельё). Забываю про всё от возбужденияне знаю..я как-то постеснялась спросить
эх...ну у каждого свои заморочки...значит брезгливый..(Зря он так. Я, правда, тоже стараюсь в кровь не лазить лишний раз... Но только потому, что потом обычно сам же всё вокруг перепачкиваю (тела, бельё). Забываю про всё от возбуждения