Да, где-то порядка такого времени женщине и нужно для улёта. А потом ей нужна пауза, чтоб восстановиться. Полагаю, ей может быть даже больно принимать ласки в этот момент. Но женщины восстанавливаются быстро. Несколько минут (не засекал никогда сколько) покоя относительного (груди ласкать, целовать, шептать нежные слова рекомендуется) и можно возобновлять. Правда, после двух - трёх раз женщина обычно просит член внутрь. Во всяком случае моя.Обожаю вылизывать женский клитор! Мог бы часами это делать((( к сожалению жене хватает 7-10 минут, получает полный оргазм и останавливат меня(((( Есть кто-то кому дают лизать дольше?
Интересный подход, попробую его со своей. А то пору оргазмов и уже не так приятно говоритУ моей после оргазма очень чувствительный клитор становится и ей неприятно если я продолжаю его лизать. Поэтому после оргазма я лижу ей попу, могу губки ласкать, минут 5-10 она снова сильно возбуждается и опять можно лизать клитор
не часто встречаются такие хорошие стихи...От наслажденья ты сомкнула очи,
Открыла ротик, тяжело дыша.
Твой запах будоражит меня очень;
И на свободу просится душа,
Ей стало очень тесно в твоем теле,
Возносит до небес тебя волна...
Я занят самым лучшим в мире делом,
На негу страсти ты обречена.
Я языком ласкаю твои губки,
В ответ лишь слышу тихий, нежный стон,
И в вечность превращаются минутки,
Нет, это не реальность, это сон...
Чем глубже проникаю в твое лоно,
Выписывая знаки языком,
Тем слаще ты постанываешь томно,
Копну волос сжимая кулаком.
Обхватывая голову руками,
В себя ее желаешь погрузить,
И, крепко обхватив меня ногами,
"Быстрей!" - не устаешь мне говорить.
И с жадностью я, темп свой убыстряя,
Твой клитор начинаю целовать;
То в рот втяну, то нежно покусаю,
То снова языком начну играть.
И сбилось, наконец, твое дыханье,
По телу пробежала рябью дрожь,
Оргазм заполонил твое сознанье,
На неземную сказку он похож...
Это уже не совсем куни. Тут вылизывают анус, не помню, как такая ласка называется.
Римминг (Анилингус), если мне не изменяет памятьЭто уже не совсем куни. Тут вылизывают анус, не помню, как такая ласка называется.
По сути правильно!))Это уже не совсем куни. Тут вылизывают анус, не помню, как такая ласка называется.
Аналогичная ситуация. После клитора перехожу на попку. С ней продолжаю кайфоватьУ моей после оргазма очень чувствительный клитор становится и ей неприятно если я продолжаю его лизать. Поэтому после оргазма я лижу ей попу, могу губки ласкать, минут 5-10 она снова сильно возбуждается и опять можно лизать клитор
Люблю!))любишь лизать?