Обожаю все части тела девушки, люблю целовать совершенно всё, это самый лучший кайф
Направление Вы верно поняли, а пример не совсем про меня, но тоже неисключено...товарисч говорит об игровом принуждении...ну, типа "ах, ты раб паршивый, быстро упал на колени перед госпожой и вылизал мне пизденку"... и мордой его в свою пизду тыкает и тыкает...тыкает и тыкает... жестко...а так-то он сам это дело любит...просто драйва не хватает..
обычно 2-3 оргазма это около 15 минутОбожаю вылизывать женский клитор! Мог бы часами это делать((( к сожалению жене хватает 7-10 минут, получает полный оргазм и останавливат меня(((( Есть кто-то кому дают лизать дольше?
Ничего не понялобычно 2-3 оргазма это около 15 минут
но как то по пьяни было 7. я сам по ходу 2 раза кончил
Я лижу столько сколько хочу. Пока самому не надоест, потом начинаю мастурбировать клитор и губки, проникать пальцами в вагину. Могу делать это часами, совмещая мастурбацию клитора и вагины с вылизыванием писечки.Обожаю вылизывать женский клитор! Мог бы часами это делать((( к сожалению жене хватает 7-10 минут, получает полный оргазм и останавливат меня(((( Есть кто-то кому дают лизать дольше?
а как женщина относится к столь длительному куни?Я лижу столько сколько хочу. Пока самому не надоест, потом начинаю мастурбировать клитор и губки, проникать пальцами в вагину. Могу делать это часами, совмещая мастурбацию клитора и вагины с вылизыванием писечки.
Нормально относится. По крайней мере не возражает) Любит чтоб ей мастурбировали клитор. Ей это очень нравится.а как женщина относится к столь длительному куни?
Такая же проблема, кончает 2-3 раза и говорит, что больше не можетОбожаю вылизывать женский клитор! Мог бы часами это делать((( к сожалению жене хватает 7-10 минут, получает полный оргазм и останавливат меня(((( Есть кто-то кому дают лизать дольше?
Да, совершенно верно! Хотят отдохнуть поскольку наш страсный клитор роздражен от оргазма и конечно же тут я очень внимателен к его состоянию и если чувствую что не идёт то никак не пытаюсь создавать ему раздражительность,просто держу стабильно!Ну не стану настаивать что всем женщинам нравятся "зведочки перед глазами" , обычно после оргазма от куни ВСЕ просят отдохнуть//// Но автор поста имеет своё право, он же КОРОЛЁВ")))