Старые советские люди, наверное..Кто покажет старое советское белье?
Старые советские люди, наверное..Кто покажет старое советское белье?
Так надевай и носи!!))А я схожу с ума по женским трусикам.
Уф, аж дыхание перехватило от такой красоты
Отзывы с интернет магазина???? )
Шикарные трусикиОсобенно если они ничего не скрывают!
Посмотреть вложение 389815
Красивые и груди и бюстгальтера
Согласен полностью) Даже мне кажется,контуры трусиков на попке в обтягивающей одежде будоражат больше,чем гениталии во весь экран)))В юности, когда спермотоксикоз чрезмерно бил в голову, не понимал вот эти рассуждения, что частичная нагота возбуждает куда ярче, чем сразу обнажённое тело. Теперь же совсем другое дело) красивые комбинации, полупрозрачные трусики и ночнюшки, кружевные пижамки на голое тело.. очень пробуждает фантазию и желание! Особенно, если сосочки под этим всем торком или вырисовывается силуэт губ с манящей полоской.. ммм, слюнки прям))
...я удалила Вашу тему про контуры трусиков...давайте не будем заводить отдельные темы для каждой бретельки бюстгалтера и отдельную для резинки от трусов...контуры трусиков на попке в обтягивающей одежде будоражат больше,
Досадно...,но я переживу. Для кого то это было бы очень интересно.......я удалила Вашу тему про контуры трусиков...давайте не будем заводить отдельные темы для каждой бретельки бюстгалтера и отдельную для резинки от трусов...
...ну, сюда и заливайте...кому интересно те разглядят...а еще прошу не заливать "простыни" из полномасштабных картинок...заливайте миниатюры...они увеличиваются по клику...Досадно...,но я переживу. Для кого то это было бы очень интересно....