в любой, везде и всегда, тем паче от члена самаритянинаДевушки а вы в какой позе обычно кончаете?
везёт тебе, а моя девушка кончает только в одной позе , когда она всерху!!!в любой, везде и всегда, тем паче от члена самаритянина
Очень люблю сбоку,чтобы сосочки при этом тискали,раком. А вообще прусь,когда я на спине,ноги,чуть не за ушами,а он стоя на коленях мои ноги держит и меня дрючит! Глубоко получается и именно в ту точку,которая-самое оно! И в этой-же позе в попочку. Еще лучше,когда поочередно-несколько фрикций в писю,потом несколько в попу и т.д.,не прерывая полового акта. Я тогда,ну ооочень бурно кончаю.![]()
Я старалась. :post-14455-1244845037:Ты это так сладко описываешь, что я сам чуть не кончил, когда читал...
У нас тоже на балконе было,только не совсем рачком. У нас ограждение балкона высокое,мне почти по грудь,ну и стою я,вроде-как окрестности озираю,а он сзади курит и меня обнимает одной рукой,якобы тоже красотами любуется,а сам меня при этом трахает,но очень аккуратно,чтобы движения с улицы незаметно было. Клевенько...Ой, пока читала вспомнилась пора когда с парнем жили одни в однокомнатной квартиреЧего мы там только не вытворяли. От моих ахов о охов соседи навряд ли спали.
Ну не об этом речь. Позы были всякие и сбоку и на спине и раком, но места конечна были ваще( скажу по секрету это был первый мой мужчина), ну так вот в ходу был и журнальный столик и кухонный стол, кресла, диваны, ванна, даже не поверите унитаз. А однажды обнаглели и средь бела дня на балконе рачком трахались.
Да пусть догадываютсябывало и не раз на балконе, и не только на моема если еще и прохожие внизу могут заметить и догадаться, что там делается - то еще лучше...
![]()
Да пусть догадываютсяэто же еще больше возбуждает.
А самое что мне запомнилось, то что не было ни одного места где мы не занимались сексом.ага, и я про тоже - это заводит еще больше![]()
...А однажды обнаглели и средь бела дня на балконе рачком трахались.
У нас тоже на балконе было,только не совсем рачком...
Блин! И я, бывало, на балконе... э-эх! Красота!бывало и не раз на балконе, и не только на моем...
Ты имеешь ввиду "не было ни одной позы"А самое что мне запомнилось, то что не было ни одного места где мы не занимались сексом.![]()
Ну ооочень похожая ситуация! У нас тоже фонарь в окошко лупил.Ну у нас ограждения были пониже, но почти также делали. правда ночью потом дали волю себе по полной, и не важно что фонарь светил прямо на нас![]()
Этточно! Только,желательно,чтобы не соседи. Их я,почему-то стесняюсь,бзик у меня такой.бывало и не раз на балконе, и не только на моема если еще и прохожие внизу могут заметить и догадаться, что там делается...ммм...еще лучше
![]()
Ну ооочень похожая ситуация! У нас тоже фонарь в окошко лупил.![]()
Этточно! Только,желательно,чтобы не соседи. Их я,почему-то стесняюсь,бзик у меня такой.
А мне вот всё-таки нравится классикаПозы перепробовали тогда какие только могли, и в разных местах.![]()
Конечно помню родной :pray: Еще помню то что было на турбазеА мне вот всё-таки нравится классикаВсем телом наваливаться, вдавливать в кровать и держать за голову. Помнишь?