Не соглашусь, дело и в размере и в умении пользоваться. Могу даже теоретически обосновать свое мнение. Член маленького размера при всех прочих равных условиях оказывает меньшее воздействие на эрогенные зоны во влагалище. Поэтому и проиграет при прочих равных условиях. Но, если один владелец более умелый, конечно он победит.Все дело не в размере, а в умение им пользоваться!!! У меня не маленький член, но и не "огромный", и женщин у меня было очень много. И поверьте, ни одна не уходила от меня неудовлетворенная. Ибо сих пор и звонят мне и встречи назначают... хотя я уже 12 лет женат.
Вот и я говорю, что сам по себе размер ничего не значит.... Все дело в хозяине этого самого размера!Не соглашусь, дело и в размере и в умении пользоваться. Могу даже теоретически обосновать свое мнение. Член маленького размера при всех прочих равных условиях оказывает меньшее воздействие на эрогенные зоны во влагалище. Поэтому и проиграет при прочих равных условиях. Но, если один владелец более умелый, конечно он победит.
Так всем нравятся маленькие котятки, щенятки, цеплятки, утятки... А вот маленький член никто не любитВот и я говорю, что сам по себе размер ничего не значит.... Все дело в хозяине этого самого размера!
Бедный,ему срочно операцию обрезания пройти надо,он даже головку оголить не может.Патология какая-то...вот случайно наткнулась
... а неопытные люди одиноко дрочат в сторонке...Это тема для опытных людей...
А неопытные люди,набираются опыта и сопят в две дырочки.... а неопытные люди одиноко дрочат в сторонке
Там детский ....Бедный,ему срочно операцию обрезания пройти надо,он даже головку оголить не может.Патология какая-то...
Какая прелесть. Так и хочется его приласкатьвот случайно наткнулась
Классный. Весь в ротик поместитсявот у меня какойПосмотреть вложение 338616
Классный, даже представила и захотелось его увидеть.
Ещё ни разу не видел таких маленьких? Сходи в зал, там в раздевалке и не такого насмотришьсяКлассный, даже представила и захотелось его увидеть.