В юности и такое было!Так недалеко и силой мысли научиться кончать
Ну когда на работе полистываешь форум. Не полезешь же рукой в штаны дрочитьТак недалеко и силой мысли научиться кончать
Раз можешь полистывать форум без палева, то можно и рукой в штаны)))Ну когда на работе полистываешь форум. Не полезешь же рукой в штаны дрочить
Шутки шутками, а такие случаи бывают. И у меня был такой случай в начале 90-х, тогда у нас на работе появлялись первые ПК, еще 286-е, кто помнит. Мультимедиа как такового еще не было, но один парень притащил дискету с гифкой, зацикленной, там девушка занималась мастурбацией. Я вообще впервые видел, как девчонки это делают. Член сразу встал, и я кончил прямо в штаны, даже не притрагиваясь к нему.Так недалеко и силой мысли научиться кончать
У меня такое бывает. Сидишь возбуждаешься и ближе к концу дня от перевозбуждения кончаешьЧлен сразу встал, и я кончил прямо в штаны, даже не притрагиваясь к нему.
Надеюсь когда ты пишешь это, твоя вторая рука ласкает клитор.Чаще всего захожу на форум когда одна, чтобы подрочить.
Именно так. Если бы еще не телефонные звонки.Надеюсь когда ты пишешь это, твоя вторая рука ласкает клитор.
Отвлекают, мешая сосредоточиться. .. .Именно так. Если бы еще не телефонные звонки.
Не вижу проблемы. В одной руке телефон, другой ласкаешься)Именно так. Если бы еще не телефонные звонки.
А третьей пишешь на форуме. Это мужчинам проще- можно член как мышку использовать. )Не вижу проблемы. В одной руке телефон, другой ласкаешься)
А третьей пишешь на форуме. Это мужчинам проще- можно член как мышку использовать. )
Хотя больше на джойстик смахивает)))А третьей пишешь на форуме. Это мужчинам проще- можно член как мышку использовать. )
А с точки зрения женщины, какие темы наиболее интересны с точки зрения дрочки?Чаще всего захожу на форум когда одна, чтобы подрочить.