А вот для меня как раз тема дрочки и интересна. Ну и групповушки.А с точки зрения женщины, какие темы наиболее интересны с точки зрения дрочки?
А вот для меня как раз тема дрочки и интересна. Ну и групповушки.А с точки зрения женщины, какие темы наиболее интересны с точки зрения дрочки?
Если им орудовать как джойстиком так, как многие игроманы, то это джойстик быстро сломается. Жаль его будет)Хотя больше на джойстик смахивает)))
Катенька, я вами таки восхищаюсь!А вот для меня как раз тема дрочки и интересна. Ну и групповушки.
Похвально)))))А вот для меня как раз тема дрочки и интересна. Ну и групповушки.
Вы не представляете, что с ним некоторые онанисты вытворяют)))) Игроманам и не снилось))))Если им орудовать как джойстиком так, как многие игроманы, то это джойстик быстро сломается. Жаль его будет)
Получается у меня муж еще только ученик - только влево-право, да вперед-назад и знает.Вы не представляете, что с ним некоторые онанисты вытворяют)))) Игроманам и не снилось))))
О! Есть виртуозы, которые сами себе минет делают и в собственный зад себя трахают))))Получается у меня муж еще только ученик - только влево-право, да вперед-назад и знает.
Муж тоже шалун ? Это Вы его к "общему" делу приобщили?Получается у меня муж еще только ученик - только влево-право, да вперед-назад и знает.
Последние несколько месяцев заметил, что мастурбация для меня наиболее эффективна, когда общаюсь с единомышленниками на форумах! Просто на видео и фантазии "уже так не прет"! Обожаю мастурбацию и форумы!Понимаю, что видео и фото эротического содержания в инернете обязательно присутствуют в мастурбационном процессе мужчин и женщин! Я хочу спросить о присутствии форумного общения во время онанизма. Последние 5-6 лет меня особенно возбуждает именно общение с единомышленниками! Я бы сказал, что с приходом форумного общения в мою жизнь, улучшилось качество мастурбации, поэтому конечно и стремлюсь к этому.
Могу сформулировать так: "Я никогда не захожу на форум не мастурбируя, НО при мастурбации ОБЯЗАТЕЛЬНО захожу на форум!"
А как другие любители онанизма?
Разговоры конечно здорово. Но и обмен фото и кончать по вебке очень нравитсяМне тоже приелись уже фотографии голых женщин, хуй вяло стоит на это. А вот на разговоры о сексе, ебле - меня возбуждают больше и хуй стоит колом)
А по мне, если это не моя жена, то пусть дрочит на все члены)))) мне даже интересно смотреть, как она дрочит или обслуживает чужие члены))))Да, разговор подтвержденный фотками только еще больше возбуждает. Сейчас мне эта женщина говорит, что я ей часто шлю фотки своего хуя. Я говорю, это чтобы ты дрочила только на мой хуй а не на других мужчин)) Посмотреть вложение 394469Посмотреть вложение 394470
Я тоже ебусь реже, чем дрочу.С удовольствием читаю мнения и ощущения других онанистов и их хорошо понимаю, потому что сам заядлый и постоянный онанист и всегда дрочу, раз в день то ж точно! Во всяком случае дрочу я чаще чем ебусь!
Совершенно противоположного мнения. Пусть мои женщины мастурбируют сколько им хочется, и неважно на что. Ничего даже не имею против, если они будут выставлять записи своих действий, например, в и-нете. Вот ебаться с другими мужиками - нет, не хочу. Против лесбийских игр, впрочем, ничего не имею..Нет, я даже к любовницам эгоистичен, моя, значит только моя! И ПУСТЬ дрочит только на мой хуй!!!
Пообщаемся на тему дрочки?С удовольствием читаю мнения и ощущения других онанистов и их хорошо понимаю, потому что сам заядлый и постоянный онанист и всегда дрочу, раз в день то ж точно! Во всяком случае дрочу я чаще чем ебусь!