ощущения другие, ручная робота приятнееВибромастурбатор нужон.
ощущения другие, ручная робота приятнееВибромастурбатор нужон.
Но тут уж нужны опытные хирурги,что бы пришить третью руку.ощущения другие, ручная робота приятнее
Правильно говоришь, Танечка, поддерживаю)ощущения другие, ручная робота приятнее
А ты сжатием мышц бедер не кончаешь?рук и так не хватает. Одной печатаешь, другой дрочишь, а третьей - телефон с ватсапом?
нетА ты сжатием мышц бедер не кончаешь?
В комплектации этого форумного движка присутствует модуль чата на главной. Но Гуру его почему-то отключил. Думаю, тебе надо написать о своей просьбе в тему «Вопросы и ответы по работе форума. т3»В общем, я голосую за чат на главной странице форума.
Странно. Многие девушки так кончают
Думаю, это привычка, выработанная годами. И у тебя, и у тех девушек, которые так кончают. Я, например, дрочу правой рукой. Могу и левой, но удовольствие не то. Тоже привычка ))Странно. Многие девушки так кончают
Я и сам могу кончить себе в трусы просто от перевозбуждения напрягая мышцы и ерзая на стуле. Очень удобно на работе или общественном месте
Ну когда я могу рукой то нравится левойДумаю, это привычка, выработанная годами. И у тебя, и у тех девушек, которые так кончают. Я, например, дрочу правой рукой. Могу и левой, но удовольствие не то. Тоже привычка ))
Блин, еле прочёл эти 8 слов без знаков препинания(((Ну когда я могу рукой то нравится левой
Одна рука печатает, а другая в штанах. Трудно печататьБлин, еле прочёл эти 8 слов без знаков препинания(((
Казнить нельзя помиловать
Значит вы мил человек ещё не опытный онанист.Одна рука печатает, а другая в штанах. Трудно печатать
дрочу, читая форум, жутко возбуждаетПонимаю, что видео и фото эротического содержания в инернете обязательно присутствуют в мастурбационном процессе мужчин и женщин! Я хочу спросить о присутствии форумного общения во время онанизма. Последние 5-6 лет меня особенно возбуждает именно общение с единомышленниками! Я бы сказал, что с приходом форумного общения в мою жизнь, улучшилось качество мастурбации, поэтому конечно и стремлюсь к этому.
Могу сформулировать так: "Я никогда не захожу на форум не мастурбируя, НО при мастурбации ОБЯЗАТЕЛЬНО захожу на форум!"
А как другие любители онанизма?
Добрый. день. Я онанист довольно с большим стажем. Мастурбировать начал с 11-12 лет. А сейчас мне 69 лет. Когда я женился то я был уже заядлым онанистом. Меня секс полностью не удовлетворял. Получив с женой оргазм. Я часто шёл в туалет и дрочил себя там. Когда родилась первая дочь я случайно подрочил жене клитор и она тогда кончая прошептала - Как хорошо. У ней оказывается был только клиторный оргазм. После этого мы начали практиковать взаимную мастурбацию Дрочились по разному. Жена кончала .потом я её трахал и сам кончал.Но и это не заменило мне онанизм. Я был какой то ненасытный. Вот сейчас у нас с женой секса нет уже 9 лет.Но я и не жалею.Я занимаюсь онанизмом почти каждое утро. У меня девиз - С утра не кончил .день пропал Если заинтересовал - пишитеОчень, ОЧЕНЬ возбуждает мастурбировать под переписку с взрослыми мужчинами, приятно представлять их, теребящих свои возбужденные гениталии, получающих кайф от манипуляций с самым сладким предметом своего тела!!! Ничего не имею против малолеток, теребящих свои хуйки, ведь и сам был таким долгие юношеские годы, готов общаться и с ними, но гораздо приятнее разговор с мужиками, которые уже давно имеют женское тело во всех направлениях и понимают отличие секса с противоположным полом от самоудовлетворения! Пишите в личку, отвечу всем!
Ты сможешь участвовать в переписках через 44 сообщения. Читай Правила.... Если заинтересовал - пишите
Не пугай!!Ты сможешь участвовать в переписках через 44 сообщения. Читай Правила.
И не пытайся набирать посты
Да разве тебя запугаешь!Не пугай!!
Бляя.. А кто-то же пишет))Да разве тебя запугаешь!
Знаю, у тебя тоже проблемы с личкой. Тебе никто не может написать
И я тоже встречался в реале!!!! Аж два дня дрочили вместе))кого, расскажешь?