А я пока жду шефа, он до поздна бывает сидит в офисе, дрочу в туалете))
Vlad77 Допущенный Кандидат в члены форума 18 Июн 2020 #541 А я пока жду шефа, он до поздна бывает сидит в офисе, дрочу в туалете))
sizet Форумчанин Форумчанин 18 Июн 2020 #542 Vlad77 сказал(а): А я пока жду шефа, он до поздна бывает сидит в офисе, дрочу в туалете)) Нажмите, чтобы раскрыть... А я работю один ,я охранник, ичамто дрочу на работе
Vlad77 сказал(а): А я пока жду шефа, он до поздна бывает сидит в офисе, дрочу в туалете)) Нажмите, чтобы раскрыть... А я работю один ,я охранник, ичамто дрочу на работе
Kat80 Форумчанин Форумчанин 18 Июн 2020 #543 в туалете не интересно) Вложения 04F316C8-F476-4A71-AD97-1A614E3BD94A.jpeg 538,2 КБ · Просмотры: 60
sizet Форумчанин Форумчанин 18 Июн 2020 #545 А мне повезло с этим у меня в будки нет каиер ,дрочи не хочу)))))
Kat80 Форумчанин Форумчанин 18 Июн 2020 #546 а если кто подойдет?))) sizet сказал(а): А мне повезло с этим у меня в будки нет каиер ,дрочи не хочу))))) Нажмите, чтобы раскрыть...
а если кто подойдет?))) sizet сказал(а): А мне повезло с этим у меня в будки нет каиер ,дрочи не хочу))))) Нажмите, чтобы раскрыть...
sizet Форумчанин Форумчанин 18 Июн 2020 #547 Даже если подойдут, не страшно, меня с улице не видно, но ночью ни кто не ходит
Jha Форумчанин Форумчанин 18 Июн 2020 #548 Kat80 сказал(а): в туалете не интересно) Нажмите, чтобы раскрыть... Супер! Мне тоже повезло, у меня свой кабинет, в котором я дрочу, в котором мне сосут или еще чего... красота!
Kat80 сказал(а): в туалете не интересно) Нажмите, чтобы раскрыть... Супер! Мне тоже повезло, у меня свой кабинет, в котором я дрочу, в котором мне сосут или еще чего... красота!
Lexxa sam Форумчанин Форумчанин 20 Июн 2020 #549 Kat80 сказал(а): в туалете не интересно) Нажмите, чтобы раскрыть... А как ты это делаешь? Сжимая ножки?
Kat80 сказал(а): в туалете не интересно) Нажмите, чтобы раскрыть... А как ты это делаешь? Сжимая ножки?
Kat80 Форумчанин Форумчанин 20 Июн 2020 #550 Lexxa sam сказал(а): А как ты это делаешь? Сжимая ножки? Нажмите, чтобы раскрыть... у меня отдельный кабинет
Lexxa sam сказал(а): А как ты это делаешь? Сжимая ножки? Нажмите, чтобы раскрыть... у меня отдельный кабинет
M Mixser Форумчанин Форумчанин 21 Июн 2020 #551 anna6991 сказал(а): Последние три месяца работаю из дома, так что можно сказать что только на работе и дрочу) Нажмите, чтобы раскрыть... Не отвлекает от работы?
anna6991 сказал(а): Последние три месяца работаю из дома, так что можно сказать что только на работе и дрочу) Нажмите, чтобы раскрыть... Не отвлекает от работы?
A anna6991 Допущенный Новичок 22 Июн 2020 #552 Mixser сказал(а): Не отвлекает от работы? Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее работа отвлекает от этого самого)
Mixser сказал(а): Не отвлекает от работы? Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее работа отвлекает от этого самого)
M mixser38 Допущенный Новичок 22 Июн 2020 #553 anna6991 сказал(а): Скорее работа отвлекает от этого самого) Нажмите, чтобы раскрыть... Но все же находишь время?)) Kat80 сказал(а): у меня отдельный кабинет Нажмите, чтобы раскрыть... Никто не заходил когда ты этим занимаешься?
anna6991 сказал(а): Скорее работа отвлекает от этого самого) Нажмите, чтобы раскрыть... Но все же находишь время?)) Kat80 сказал(а): у меня отдельный кабинет Нажмите, чтобы раскрыть... Никто не заходил когда ты этим занимаешься?
Kat80 Форумчанин Форумчанин 22 Июн 2020 #554 mixser38 сказал(а): Никто не заходил когда ты этим занимаешься? Нажмите, чтобы раскрыть... вопросики у вас) заходили
mixser38 сказал(а): Никто не заходил когда ты этим занимаешься? Нажмите, чтобы раскрыть... вопросики у вас) заходили
M mixser38 Допущенный Новичок 22 Июн 2020 #555 Kat80 сказал(а): вопросики у вас) заходили Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так, вырвалось)))
sizet Форумчанин Форумчанин 22 Июн 2020 #556 mixser38 сказал(а): Никто не заходил когда ты этим занимаешься? Нажмите, чтобы раскрыть... Приветик, меня как то ловили при дрочки
mixser38 сказал(а): Никто не заходил когда ты этим занимаешься? Нажмите, чтобы раскрыть... Приветик, меня как то ловили при дрочки
M mixser38 Допущенный Новичок 22 Июн 2020 #557 sizet сказал(а): Приветик, меня как то ловили при дрочки Нажмите, чтобы раскрыть... В каком месте?
Lexxa sam Форумчанин Форумчанин 22 Июн 2020 #558 Kat80 сказал(а): вопросики у вас) заходили Нажмите, чтобы раскрыть... А я закрываюсь, чтоб никто не зашел с разбегу)
Kat80 сказал(а): вопросики у вас) заходили Нажмите, чтобы раскрыть... А я закрываюсь, чтоб никто не зашел с разбегу)
Kat80 Форумчанин Форумчанин 22 Июн 2020 #559 Lexxa sam сказал(а): А я закрываюсь, чтоб никто не зашел с разбегу) Нажмите, чтобы раскрыть... так и я закрываюсь) но иногда потом откроешь кабинет, а хочется продолжить...))
Lexxa sam сказал(а): А я закрываюсь, чтоб никто не зашел с разбегу) Нажмите, чтобы раскрыть... так и я закрываюсь) но иногда потом откроешь кабинет, а хочется продолжить...))
Lexxa sam Форумчанин Форумчанин 22 Июн 2020 #560 Kat80 сказал(а): так и я закрываюсь) но иногда потом откроешь кабинет, а хочется продолжить...)) Нажмите, чтобы раскрыть... Это точно)))
Kat80 сказал(а): так и я закрываюсь) но иногда потом откроешь кабинет, а хочется продолжить...)) Нажмите, чтобы раскрыть... Это точно)))