А сейчас нет потому что уже душа нет или нашли более эффективный способ.Раньше такое в душе часто практиковала, сейчас уже нет.
готовить еду, стирать одежду..)))Душ есть. Наверно просто стало не интересно. К тому же при наличии мужчины рядом, есть занятия и получше.
мастурбация и рядом не стоялаготовить еду, стирать одежду..)))
дня некоторых мадам, это может быть мастурбацией мозга, ток без оргазмамастурбация и рядом не стояла
Поливать его душем?Душ есть. Наверно просто стало не интересно. К тому же при наличии мужчины рядом, есть занятия и получше.
холоднымПоливать его душем?
Да уж. Мальчикам это фиолетово.))Эта тема ближе девочкам)
посему? нам тоже есть чего куда линуть)Эта тема ближе девочкам)
Да, девочкам ближе, но лично я делал так, надрачивал член и за секунду до спермы запускал головку под сильные струйки душа,и уже без рук кончал под душем..... А вообще лично я люблю погрубее подрочить, посильнее сжатьЭта тема ближе девочкам)
и я так же)) обычно клитор тру так что писька красная. Посильнее дрочишь ,а губки так набухают , раскрываются, от смазки все скользкое и пальчик легко то в дырочку заходит, сам ныряет, то клиторок полирует....Да, девочкам ближе, но лично я делал так, надрачивал член и за секунду до спермы запускал головку под сильные струйки душа,и уже без рук кончал под душем..... А вообще лично я люблю погрубее подрочить, посильнее сжать
Мне ещё нравится, не давать себе кончать подольше, надрачиваю и за секунду до оргазма, бросаю член и сдерживаю сперму, так могу целый день дрочить и не кончать, держа себя под кайфом.и я так же)) обычно клитор тру так что писька красная. Посильнее дрочишь ,а губки так набухают , раскрываются, от смазки все скользкое и пальчик легко то в дырочку заходит сам ныряет то клиторок полирует....
я до такого мастерства еще не дошла. Я скорострелМне ещё нравится, не давать себе кончать подольше, надрачиваю и за секунду до оргазма, бросаю член и сдерживаю сперму, так могу целый день дрочить и не кончать, держа себя под кайфом.
Оооо, я только так дрочу в последнее, просто дернуть и кончить, для меня слишком скучно.я до такого мастерства еще не дошла. Я скорострел
ниче, я догоню и перегоню))Оооо, я только так дрочу в последнее, просто дернуть и кончить, для меня слишком скучно.
я до такого мастерства еще не дошла. Я скорострел
Такая тренировка, кстати потом хорошо сказывается, когда трахаешь девушку, всегда можно дождаться пока она кончит)))я до такого мастерства еще не дошла. Я скорострел
Девочекам много раз кончить не так сложно как мальчикам, это у нас в юности, вставал сразу же после того как кончишь, а сейчас если бурно кончил то не так легко подняться во второй раз)))) по этому лучше делать всё хорошо с первого раза и получать от этого максимум))))ниче, я догоню и перегоню))
Совсем без рук, не получится, для меня это слишком легкое воздействие, когда залупа уже горит, тогда можно сунуть под душ ..можно напор побольше и вовсе без рук обойтись, прпвда много время и воды нужно)))