Точно не ты?)))
не я) я же брюнеткаТочно не ты?)))
давай такое же)) посмотрим на игры с душиком))
я не любитель душа)) очень редко его используюдавай такое же)) посмотрим на игры с душиком))
Совсем?абсолютно не нравится
Да. Совсем никаких ощущений, увы. Да и не нравитсяСовсем?
Мне тоже однажды удалось кончить без рук, струей из под душа. Больше не пробовал. Это долго и не так приятно как рукойНе хватает мне терпения довести себя до оргазма струей из душа, один раз всего удалось... Руками лучше получается!
Согласен. Это долгий процесс. Но потом оргазм офигенный. А вовремя этого мне нравится когда тёплая вода на очко льётся. Приятно очень. А если ещё делать воду то теплее то похолодней. Это уже совсем другие ощющенния.Не хватает мне терпения довести себя до оргазма струей из душа, один раз всего удалось... Руками лучше получается!
Может какой-нибудь заветной фотки?С ней удобнее и быстрее...Пробовал кончить от струи душа. Когда сильным напором душа поливаешь яйца, член (в районе уздечки) - очень кайфово! Но, чего-то не хватает, чтобы кончить. Непроизвольно рукой начинаешь додрачивать)
Может быть... Но мне кажется, что не хватает терпения или... Я даже не знаю как это назвать. Это так кайфово, что хочется подрочить)))Может какой-нибудь заветной фотки?С ней удобнее и быстрее...