ээээ попрошу! что значит ОДИН с женского?!! мне кажется, или мне нахамили? надеюсь, это не ко мне относилось все жезаебали вы, один пишет с женского ника, второй с мужского, а чтоб нормально с бабой подрочить так вариантов тут совсем никак

Нахамилиээээ попрошу! что значит ОДИН с женского?!! мне кажется, или мне нахамили?

Главное не терять надежды!!!!заебали вы, один пишет с женского ника, второй с мужского, а чтоб нормально с бабой подрочить так вариантов тут совсем никак
Моя жена сейчас а также мама раньше (сейчас не знаю..так не живу с ней) любили себя побаловать в ванной ..помогая себе душем.не очень люблю. Так...чисто для разнообразия.
И как? ))практикую как на предпоследней гифке![]()
выше показано как))И как? ))
Я имею ввиду по ощущениям...))выше показано как))
не очень нравится. Пальчиками кайфовее и улетнееЯ имею ввиду по ощущениям...))

Хорошая практика))практикую как на предпоследней гифке![]()
Присутствовал при таком мероприятии. Улетно и заводит дико!практикую как на предпоследней гифке![]()

Иуда велит своему сыну Онану жениться на жене брата и иметь сношения с ней. Онан противится. «И сказал Иуда Онану: Войди к жене брата твоего, женись на ней как деверь и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло было перед очами господа то, что он делал; и он умертвил и его». Как видите, о мастурбации здесь нет и речи. Тем не менее, название "онанизм" с тех пор в ходу. Но сегодня мастурбацию принято считать абсолютно нормальной формой женской и мужской сексуальности. Более того, врачи урологи-сексологи и гинекологи сети «Медикал Он Груп» сообщают о положительном влиянии самоудовлетворения не только на психику человека, но и на его сексуальность и весь организм в целом, выделив при этом явные плюсы мастурбации: