V
Viktoria_Sun
Гость
Мальчики и девочки! Очень бы хотелось знать ваше мнение, все ли пацаны мастурбируют? :blink: И вообще из-за чего пацаны мастурбируют?
Да все хотябы раз в жизьни дрочат этож кайф :excl:Viktoria_Sun сказал(а):Мальчики и девочки! Очень бы хотелось знать ваше мнение, все ли пацаны мастурбируют? :blink: И вообще из-за чего пацаны мастурбируют?
Патамушта йа люблю йабаццо!! Дай мну йабаццо, ийа тибе ффсё разскажу!Viktoria_Sun сказал(а):Мальчики и девочки! Очень бы хотелось знать ваше мнение, все ли пацаны мастурбируют? :blink: И вообще из-за чего пацаны мастурбируют?
Класс!!Selfservicer сказал(а):Да сколько ж можно комплексовать!?
Статистика знает всё.
Хотя бы один раз в жизни мастурбирует 92% мужчин, 86% женщин.
До начала регулярной половой жизни - 70%м и 56%ж.
При перерывах в половой жизни - 46%м и 40%ж.
В период регулярной половой жизни - 24%м и 22%ж.
А если учесть, что сейчас тантрический, оральный секс и взаимный онанизм мастурбацией не считаются, то смело ставьте цифру 99,5!
Оставшиеся 0,5% или имеют психологические и физиологические проблемы или монахи-пуритане.
Не знаю никого, кто мастурбировал бы ОДИН раз в жизни...Selfservicer сказал(а):Хотя бы один раз в жизни мастурбирует 92% мужчин, 86% женщин.
...а вот с этим согласнаSelfservicer сказал(а):смело ставьте цифру 99,5!
Оставшиеся 0,5% или имеют психологические и физиологические проблемы или монахи-пуритане.
а ты не перепутал их с девушками??Viktoria_Sun сказал(а):Мальчики и девочки! Очень бы хотелось знать ваше мнение, все ли пацаны мастурбируют? :blink: И вообще из-за чего пацаны мастурбируют?
я олного знаюGuest сказал(а):Давчонки я хотел спросить, а часто ли вам поподаются парни с кривыми членами вбок?
Нууу, вот это ты зря.Bebop сказал(а):А что? Что с губами-то половыми? Они ж у всех одинаковые....