+1 согласен на все 100в немастурбировааших женщин я еще могу с бооольшим натягом поверить, а вот в мужиков - нет, только если по глубоким религиозным убеждениям
+1 согласен на все 100в немастурбировааших женщин я еще могу с бооольшим натягом поверить, а вот в мужиков - нет, только если по глубоким религиозным убеждениям
blackcat13навеял)))
Совершенно согласен с тобой, не даром говоритса в народе "уеденилса", на едине с собой можно делать всё что вздумаетса и никто никогда об этом не узнает !!!!
Крут! А че так с девушкой то не повезело? А была хоть? А я вот тут переживаю что у меня в 23 нету девушки, а тут народ по 27 есть даже с подобными проблемами.Я примерно посчитал что дрочил около 8000 раз.Это в период с 8-ми лет.Мне 27,а я ещё до сих пор дрочу потому что нет девушки.
ну во-первых, то что не было еще девушки - это не катастрофа (скажу по секрету на форуме ты не единственный девственник, и если почитаешь форум, то найдешь много откровений ребят, о том кто во сколько лет потерял девственность, некоторые в 25 лет и ничего ). так что об этом не переживай так уж сильно, все будет
И не вешай нос, оставайся, общайся и почаще улыбайся
а я говорила тебе про это, если помнишьКрут! А че так с девушкой то не повезело? А была хоть? А я вот тут переживаю что у меня в 23 нету девушки, а тут народ по 27 есть даже с подобными проблемами.
а я говорила тебе про это, если помнишь
цитату свою скопировала выше, где приводила пример и что париться не стоит по этому поводу уж слишком
Как это "стереться"? И на чём, кстати, основано такое "средневековое" мнение?...Кстати единственный вред от онанизма считаю в том, что со времененм орган может "стереться" и начать хуже и хуже работать
мне 21 и уже как полгода мне никто не даёт! при моих внешних данных это просто не объяснимо, но сука факт! и вообще не круто, и париться по этому поводу надо, ибо пока я молод и прекрасен, я должен трахаться бесконечно!
На личном опыте А стертья так, что орган становится более темный и не такой как раньше и часто уже не порукоблудничаешь. Ну все это не сразу приходит, за несколько лет хотя бы.Как это "стереться"? И на чём, кстати, основано такое "средневековое" мнение?
Не расстраивайся. Живут же некоторые, кто вообще ни разу!мне 21 и уже как полгода мне никто не даёт! при моих внешних данных это просто не объяснимо, но сука факт! и вообще не круто, и париться по этому поводу надо, ибо пока я молод и прекрасен, я должен трахаться бесконечно!
Тёмный это хорошо - значит кровоснабжение пениса хорошее. Без крови в пещеристых телах он будет мягкий, белый и безжизненный .На личном опыте А стертья так, что орган становится более темный и не такой как раньше и часто уже не порукоблудничаешь. Ну все это не сразу приходит, за несколько лет хотя бы...
Ну натерся скажем так от активных усердий. Старый и дряхлый на вид, на краю натертость прям аж. Можно попробовать завязать на пару месяцев вдруг отойдет, но пока никак не получается уж весьма сильная зависимость.Тёмный это хорошо - значит кровоснабжение пениса хорошее. Без крови в пещеристых телах он будет мягкий, белый и безжизненный .
А стереться... Попробуй вместо члена обхватить, например, запястье или другую часть тела. Подвигай их также, как член и посмотри, что получится. С членом то же самое. В конце концов он и предназначен для того, чтобы совершать поступательные движения
Что значит "не такой как раньше"?
Не-е-е. Не завязывай.Ну натерся скажем так от активных усердий. Старый и дряхлый на вид, на краю натертость прям аж. Можно попробовать завязать на пару месяцев вдруг отойдет, но пока никак не получается уж весьма сильная зависимость.
Не расстраивайся. Живут же некоторые, кто вообще ни разу!
у меня опыта поболе твоего будет. с 3 лет как никак, а мне 26(итого 23 года). в последние 5 лет... короче почитай мою >тему пробег члена<, лень десятый раз объяснять.Кстати единственный вред от онанизма считаю в том, что со временем орган может "стереться" и начать хуже и хуже работать
Это что же получается? Я вообще в Москве живу, можно сказать, в центре экологической катастрофы, и с утра до вечера на форум захожу через коммуникатор. А в нём вообще gprs-волны - постоянное излучение. И если я правильно понял твои слова, то у меня член не просто висеть должен, не вставая, а просто погнуться, засохнуть и отвалиться напрочь. Так что-ли?...Экология еще сказывается... живу я почти рядом с Москвой а там ого-го как напряжно с чистым воздухом. Да и от компа говорят радиацию идет. У меня к тому же монитор ЭЛТ.