Для меня стопроцентного онаниста уже много много лет онанизм высший кайф.
Солидарен.
Для меня стопроцентного онаниста уже много много лет онанизм высший кайф.
И мне 40. Дрочу с детства. Ничего нет лучше онанизма. Ы онанист и мне это нравится. Хотелось бы познакомиться с таким же.Для меня онаниста более чем с сорокалетним стажем мастурбация является самым лучшем наслаждением!!!
Мы здесь все такие же. Все очень любим онанизм. Добро пожаловать!Ничего нет лучше онанизма. Я онанист и мне это нравится. Хотелось бы познакомиться с таким же.
И для меня главное в мастурбации то, что я могу за раз трахнуть сразу многих понравившихся. Когда переключаешь свой взор от одной фотки к другой, к третьей напряжение и кайф только возрастают.На мой взгляд,одно из главных преимуществ мастурбации в том,что ты можешь в своих фантазиях быть с кем угодно,где угодно,кем угодно и т.д.
А мне уже поднадоела маструбация,физически могу каждый день.Но уже не интересно рекорды бить,однообразием.
Мы здесь все такие же. Все очень любим онанизм. Добро пожаловать!
Вот в етом все и дело, что многие не знают кроме мастурбации ничего более блаженного состояния, а все потому, что не пробовали ничего иного. А ведь как утверждают любители иных увлечений и сочетаний,- есть еще много улетных вещей, только надо знать меру их применения.Не знаю ощущений более вкусных, ярких и удивительных, чем кайф во время онанизма... Долгие подходы к оргазму - это высшее наслаждение. Очень немногие женщины могут подарить такой силы кайф во время секса... Но такие есть... Правда все они, как правило, - онанистки... Так что мастурбация - высшее наслаждение...
Не знаю ощущений более вкусных, ярких и удивительных, чем кайф во время онанизма... Долгие подходы к оргазму - это высшее наслаждение. Очень немногие женщины могут подарить такой силы кайф во время секса... Но такие есть... Правда все они, как правило, - онанистки... Так что мастурбация - высшее наслаждение...
Не могу сказать, что высшее наслаждение для меня это мастурбация. Это очень ярко, здорово и приятно. Думаю каждый свой эпитет подставит сюда и по своему будет прав. Но мастурбация это всё же отдельное удовольствие от секса, одно другое не заменяет. Ну лично мне. Конечно когда секс регулярен и качественный, колличество занятий онанизмом уменьшается, опять это логично и естественно, ну хорошо, лично для меня. Да можно долго находить плюсы онанизма перед сексом. Но при мастурбации я возбуждаюсь, пардон, только членом. При сексе всем телом, может кто-то из прагматиков и посмеётся, но всё же обмен энергиями между мужчиной и женщиной это великая вещь. Глубина ощушений много больше. Улыбка близкого человека рядом с тобой осознание того что ей хорошо, вот та ценность, которая никогда не померкнет перед онанизмом. И если, кто-то говорит, что при мастурбации ощушения и оргазм ярче, может просто слишком углубляетесь в физиологию, забывая духовность? Может стоит проникнуться ещё и человеком как личностью?
Я тожеЯ онанист и горжусь этим)