МАСТУРБАЦИЯ - ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

alpino30

Форумчанин
Форумчанин
мастурбация- ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!! Именно занимаясь мастурбацией, ты понимаешь, как прекрасен твой член, как прекрасна жизнь, не надо ни кому потакать! получать НАСЛАЖДЕНИЕ именно так...как тебе хочется!

M

mironanis

Гость
Для меня онаниста более чем с сорокалетним стажем мастурбация является самым лучшем наслаждением!!!

piterskiy40

Неофит
Новичок
Для меня онаниста более чем с сорокалетним стажем мастурбация является самым лучшем наслаждением!!!
И мне 40. Дрочу с детства. Ничего нет лучше онанизма. Ы онанист и мне это нравится. Хотелось бы познакомиться с таким же.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин

Nicholas

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Перед кем признаться?
Перед единомышленниками? Так это не признание, а присоединение
Одним форумчаниным стало больше.
Выйти на площадь, заявить, что я-онанист. Только что отдрочивший, у которого еще не высохла на трусах вытекшая сперма, не поймет. Дело слишком интимное. Заниматься или нет, решает каждый сам.
Общаться с единоверцами всегда приятно.

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
я хоть и заядлый онанист, но считаю секс лучше дрочки

G

gjkjntywtd

Гость
В сексе есть то чего нет при дрочке. На мой взгляд это ощущения когда ты входиш во влагалище. Пробовал разные способы мастурбации и как по мне (для меня) наиболее близкие ощущения когда оборачиваю свой член мокрым полотенцем и дрочу. Почему именно полотенце - не знаю, может от моего первого опыта дрочки. Но с другой стороны, мастурбируя полотенцем - я получаю ощущения совершенно иные, которых при обычном сексе нет.

nerevarin

Форумчанин
Форумчанин
На мой взгляд,одно из главных преимуществ мастурбации в том,что ты можешь в своих фантазиях быть с кем угодно,где угодно,кем угодно и т.д.

Матерый

Форумчанин
Форумчанин
На мой взгляд,одно из главных преимуществ мастурбации в том,что ты можешь в своих фантазиях быть с кем угодно,где угодно,кем угодно и т.д.
И для меня главное в мастурбации то, что я могу за раз трахнуть сразу многих понравившихся. Когда переключаешь свой взор от одной фотки к другой, к третьей напряжение и кайф только возрастают.

Metiz

Форумчанин
Форумчанин
А мне уже поднадоела маструбация,физически могу каждый день.Но уже не интересно рекорды бить,однообразием.

piterskiy40

Неофит
Новичок
пробовал и не раз. ощущения при не стоячем члене приятные. помню еще в детстве-член еще не всавал-мял его и тер прижимая сильно пах. так и кончал без спермы. тер между ног или прижимался к углу стола.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
А мне уже поднадоела маструбация,физически могу каждый день.Но уже не интересно рекорды бить,однообразием.

Повидимому организм пресытился ,потерял сексуальность из-за слишком частой мастурбации.

Мы здесь все такие же. Все очень любим онанизм. :drochit: Добро пожаловать!

Присоединяюсь.

О

Онанист

Гость
оо да онанизм лучшие что есть на свете! Потом кончить себе на лицо о бОже!!

С

Сергей_МСк

Гость
Не знаю ощущений более вкусных, ярких и удивительных, чем кайф во время онанизма... Долгие подходы к оргазму - это высшее наслаждение. Очень немногие женщины могут подарить такой силы кайф во время секса... Но такие есть... Правда все они, как правило, - онанистки... Так что мастурбация - высшее наслаждение...

Матерый

Форумчанин
Форумчанин
Не знаю ощущений более вкусных, ярких и удивительных, чем кайф во время онанизма... Долгие подходы к оргазму - это высшее наслаждение. Очень немногие женщины могут подарить такой силы кайф во время секса... Но такие есть... Правда все они, как правило, - онанистки... Так что мастурбация - высшее наслаждение...
Вот в етом все и дело, что многие не знают кроме мастурбации ничего более блаженного состояния, а все потому, что не пробовали ничего иного. А ведь как утверждают любители иных увлечений и сочетаний,- есть еще много улетных вещей, только надо знать меру их применения.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин

Согласен о сладости онанизма и женщинах онанистках,понимающих в нем толк.

М

Мэри Поппинс

Гость
Не могу сказать, что высшее наслаждение для меня это мастурбация. Это очень ярко, здорово и приятно. Думаю каждый свой эпитет подставит сюда и по своему будет прав. Но мастурбация это всё же отдельное удовольствие от секса, одно другое не заменяет. Ну лично мне. Конечно когда секс регулярен и качественный, колличество занятий онанизмом уменьшается, опять это логично и естественно, ну хорошо, лично для меня. Да можно долго находить плюсы онанизма перед сексом. Но при мастурбации я возбуждаюсь, пардон, только членом. При сексе всем телом, может кто-то из прагматиков и посмеётся, но всё же обмен энергиями между мужчиной и женщиной это великая вещь. Глубина ощушений много больше. Улыбка близкого человека рядом с тобой осознание того что ей хорошо, вот та ценность, которая никогда не померкнет перед онанизмом. И если, кто-то говорит, что при мастурбации ощушения и оргазм ярче, может просто слишком углубляетесь в физиологию, забывая духовность? Может стоит проникнуться ещё и человеком как личностью?

Вот тут да. Согласна. Оргазм ярче, ощущения контрастней, солнце горячее, краски разноцветнее от рук (и не только) нравящегося мужского человека.

Верх