L
Luka
Гость
Нет, мне онанизм не настолько нравится как минет или секс. Всеж приятнее когда кто-то доводит меня до оргазма, нежели я сам.
Стаж более 40 лет. И каждый раз получаешь что-то новое.Я онанистка с 24-летним стажем и хотя у меня есть парень и я люблю нормальный секс от онанизма отказываться не собираюсь, так-как это совсем другие ощущения мир фантазий и грез
Согласна с тобой...Стаж более 40 лет. И каждый раз получаешь что-то новое.
Согласна с тобой...
Не буду скрывать, что от онанизма получаю неописуемое наслаждение. С удовольствием пообщаюсь с единомышленниками. Пишите в личку.
Я онанистка с 24-летним стажем и хотя у меня есть парень и я люблю нормальный секс от онанизма отказываться не собираюсь, так-как это совсем другие ощущения мир фантазий и грез
О да! Я очень люблю мастурбировать, и возбуждаюсь от мыслей об этом))
Лолностью солидарен!
Не буду скрывать, что от онанизма получаю неописуемое наслаждение. С удовольствием пообщаюсь с единомышленниками. Пишите в личку.
согласна! Обожаю мастурбировать и кончать!В очередной раз пришел к выводу что это на самом деле высшее наслаждение