Гм... а я думала - это я извращенка, гм...Minimum сказал(а):Дамы и господа, я один такой, или есть любители взглянуть на это дело? Вот для примера (к сожалению мало у меня таких фоток).
Посмотреть вложение 1693
Если есть что-либо подобное - просьба выложить :rolleyes:
Однозначно что-то было... поищу.Minimum сказал(а):Если есть что-либо подобное - просьба выложить :rolleyes:
Заранее благодарю, буду радLibertin сказал(а):Однозначно что-то было... поищу.
Эх, блин, я ведь не зря тему про фотоархив завёл... Много чего у меня есть, но всё в жутком бардаке, устанешь искатьMinimum сказал(а):Буду сожалеть, если тема пропадет Неужели нет фоток подобного содержания?
Буду рад взглянуть Заранее извиняюсь за доставленные неудобства Жду с нетерпениемLibertin сказал(а):Эх, блин, я ведь не зря тему про фотоархив завёл... Много чего у меня есть, но всё в жутком бардаке, устанешь искать
Ладно, сегодня попытаюсь выполнить все свои обещания, если время будет.
Такие сгодятся?Minimum сказал(а):Буду сожалеть, если тема пропадет Неужели нет фоток подобного содержания?
Перепачкались краской... Человеческая кровь другого оттенка...виннипух сказал(а):Такие сгодятся?
Благодарю. Правда вот я ждал немного другое, но всё же, спасибо Только вот не кажется ли, что это "не настоящее"? Мне почему-то показалось, хотя может я не прав.виннипух сказал(а):Такие сгодятся?
Какие попались в инете, те и выложил :lol: .Minimum сказал(а):Благодарю. Правда вот я ждал немного другое, но всё же, спасибо[post="8827"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
А вдруг она прокладками пользуется, а тампон только для съёмок ввелаGridasik сказал(а):(фото 4 и 5. вся пизда в крови, а ниточка тампона чистая... за 20 лет пользования тампонами такого не наблюдала)
Нет, ты взгляни на цвет, всё таки это, похоже, не кровь, а краска какая-то или что-то подобноевиннипух сказал(а):А вдруг она прокладками пользуется, а тампон только для съёмок ввела
Ну почему же фак? Менструация - это естественный процесс в организме половозрелой женщины, необходимый для удаления из матки слизистых тканей и старой, неоплодотворённой, яйцеклетки. Это случается плюс-минус ежемесячно на протяжении 30-40 лет (поправьте меня, если ошибаюсь). Секс во время менструации врачами не рекомендуется.Вот Fuck. Что за хрень. Нам Мужикам такое видеть ваще-то не желательно!!!!
... она быстро исчезла в туалете, переоделась в чёрные штаны, лягла пластом на свою полку и молча лежала отвернувшись к стене пока не приехали. мне её было вобщем-то жалко.
Эмоциональными они становятся перед месячными. Называется это ПМС (ПредМенструальный Синдром)Мда... вполне возможно, что девчушка получила сильнейшую психологическую травму. Мне тоже её стало жалко Дети народ жестокий - сам был таким в децтве, много не понимал. А сейчас вот думаю, что вот так ненароком можно мимоходом брошенным словом или усмешкой сломать человеку что-то там внутри в его тонкой настройке..
А если по теме топика, то кровь воспринимаю вполне обычно. Ну, разве что надо особо беречь женщину в эти дни - уж очень они становятся эмоциональными :
Эмоциональными они становятся перед месячными. Называется это ПМС