Типичная проблема: "есть с кем, есть чем, а негде".
Какие есть варианты решения?
Снять квартиру на несколько часов?
Есть еще идеи?
попросту завливаясь домой в 5 утра с гёлзз и располагаясь на разложенном диване в проходной комнате .
На радость родных и близких![]()
Паспорт спрашивают, но IMHO для проформы, чтобы ты их не наебал.А кто расскажет, когда снимаешь квартиру часа на два, документы нужны?
Уточню,я имел ввиду, радость своих родных и близкихКонкретно в моей ситуации так нельзя - завалиться в пять утра на диван на радость её мужа и детей![]()
На работе тоже нельзя. И друзья лучше чтобы не знали.
А кто расскажет, когда снимаешь квартиру часа на два, документы нужны?
А кто расскажет, когда снимаешь квартиру часа на два, документы нужны?
Есть дешевые сауны, которые будут стоить гораздо дешевле, чем квартира. И никакого паспорта не надо. Кровать есть, душ есть, чего еще надо...
Есть дешевые сауны, которые будут стоить гораздо дешевле, чем квартира. И никакого паспорта не надо. Кровать есть, душ есть, чего еще надо...
Это хорошо, надо узнать![]()
Насчёт дешевизны сауны, по сравнению с почасовой квартирой вопрос спорный,если речь идёт об Мск в частности.Специально как то сравнивал и получалось, что разницы практически нет (конечно если мы о дешёвых саунах ) Единственный плюс я вижу в том, что паспортов в сауне действительно не спрашивают![]()
Узнал, у нас дешевле квартиру снять, чем в сауну сходить. И в некоторых требуют паспорта и свидетельства о рождении даже.
А квартиру как - заранее надо договориться? Потом идешь на квартиру, а там человек ждет или как?
Да,именно так.Созваниваешьсявстречаешься по указанному адресу.
Если спрашивают паспорт-предъявляешь паспорт.
Нет,стОит конечно озаботится вопросом аренды пораньше,ибо не факт, что в нужное время, флэт который тебе приглянулся,То есть не надо заранее договариваться типа "мне завтра квартира нужна в такое вот время"?
Не знаю, как в Москве, а у нас это фантастика. Никто ничего за сутки бронировать не станет, разве что лишь за конскую предоплату.Нет,стОит конечно озаботится вопросом аренды пораньше,ибо не факт, что в нужное время, флэт который тебе приглянулся,
будет свободен.По любому, лучше забронировать его заблаговременно.Например за сутки.
Не знаю, как в Москве, а у нас это фантастика. Никто ничего за сутки бронировать не станет, разве что лишь за конскую предоплату.
Но рынок предложений столь огромен, что всегда можно найти нужную хатку «здесь и сейчас».
Потому и бронируется, что провинциальный. В Самаре предложений о сдаче квартир на часы хоть жопой ешь.Волгодонск город изрядно провинциальный, но у нас без проблем бронируется, без всякой предоплаты, а если не забронировать-то можно и обломаться
у нас предложений не меньше, но спрос видимо превышает, в городе идет крупная стройка, командированных немерено, из-за этого и цены на многие вещи взвинченыПотому и бронируется, что провинциальный. В Самаре предложений о сдаче квартир на часы хоть жопой ешь.