Да давайте сегодня вечером после 18:00 встретимся для дрочки Тома если готова пиши на почту обсудим spartak2013@list.ru
Спасибо нет , я уже где то писала , что быстрые встречи в авто мне не интересны . Это у меня уже было много раз и это скучно ,не успеваешь даже расслабиться толкомТома привет. Как насчет сегодня в авто встретиться?
правильноТома!!!! а поговорить??)))) на это время надо и комфорт!!!Спасибо нет , я уже где то писала , что быстрые встречи в авто мне не интересны . Это у меня уже было много раз и это скучно ,не успеваешь даже расслабиться толком
Понял. Буду искать, что бы время больше свободного было. Для встречи. Выкрою время, обязательно отпишусь.Спасибо нет , я уже где то писала , что быстрые встречи в авто мне не интересны . Это у меня уже было много раз и это скучно ,не успеваешь даже расслабиться толком
С удовольствием. Напишите на почту. 1094828@rambler.ruПара из Москвы. Предлагаем организовать небольшую встречу днем)))
Я ЗА пишите в личку или на почту kazoo2011@bk.ruПара из Москвы. Предлагаем организовать небольшую встречу днем)))
Меня тоже возьмите. Пиши на почту santon100@rambler.ruПара из Москвы. Предлагаем организовать небольшую встречу днем)))
Отлично, мальчуган! Все правильно понимаешь!Давайте дрочить весело, задорно, с огоньком! Так сказать по комсомольски!заодно сдадим литр семенной жидкости для кормления голодающих комсомолок братской африканской республики
![]()
В Тушино? Нееее!!!!Предлагаю встречу в квартире на нейтральной территории сделать
Ваши предложения? В каком районе?В Тушино? Нееее!!!!
А где вабще встречи происходят?У нас вроде на субботу групповая встреча планируется
Толку только от них мало ))))Кста я тут заметил , что тем с встречами по Москве , реально много! ))))