Гады Я ведь тоже хочуНепременно...))
Гады Я ведь тоже хочуНепременно...))
Дык, будешь снова в Москве, сфоткаюсь и с тобой, потом фотожопом сделаем одну групповую...Гады Я ведь тоже хочу
Самое интересное, что тень там была. Полагаю, появилась она от прожекторов, которые освещают башню с земли. А я как раз возвращался домой, прогуливаясь по вечерней Москве, и не смог удержаться, дабы не запечатлеть эту потрясающую картинуПрикольно, не обычная фотка. Как так получилось?
Похоже как от вспышки фотика тень от баши на облаках появилась .
ну кстати фоточка то интересненькая....ее бы в хорошем качестве, прям открыточка получится....можно попробовать сделатьСамое интересное, что тень там была. Полагаю, появилась она от прожекторов, которые освещают башню с земли. А я как раз возвращался домой, прогуливаясь по вечерней Москве, и не смог удержаться, дабы не запечатлеть эту потрясающую картину
Ну это понятно. Конечно у фотика таких вспыше не бывает , да и на фотографии она была бы сразу за башней а не сбоку.Самое интересное, что тень там была. Полагаю, появилась она от прожекторов, которые освещают башню с земли.
Да... интересная фотография получилась, необычная...Кстати, вот одна из фоток, сделанных во время последнего посещения Москвы... Качество не очень, но тень интересная.
Красивая фотография! :THUMBS UP:Москва за закате, снято с балкона высотки ( не мной правда)...
Мой город.... фото В.Трофимов
Красиво :THUMBS UP: .Мой город.... фото В.Трофимов
Красиво :THUMBS UP: .
Если не ошибаюсь, техника съемки - HDR-фото. Сейчас сам понемного такое осваиваю.
"Челябинские мужики настолько суровы..." (с) .Не мой город, но девушки там красивые
Из одного RAW файла?не совсем, это скорее псевдо-HDR
Из одного RAW файла?
Эх, разориться чтоль на проф (или полу-проф) камеру, а то возможностей мыльницы давно уже не хватает :cry: .