Красивый город))))...Саратов...
Старый перец, первая фотка точно уже была...Город на Волге.
романтика...не то слово...так и тянет побывать там...каменные мостовые...прогулки...прелесть...замечталась простоУ нас в городе самое любимое место это старая часть города.... По вечерам там можно стретьти целующиеся парочки... Романтика одним словом.. Дыхание истории... Так подумала.. фотографии говорят сами за себя.. Здесь и мой университет, и парк, и центр города, и обласной совет... и атк далее
Фигассе!... Глядя на фото с мостом я усомнился - Саратов ли?... Скорее Лондон! >:o...Саратов...
Очченно душевный у вас городок, побродить бы там вечером (вспомнился фильм "Залечь на дно в Брюгге" - кто видел, поймет, о чем я) :THUMBS UP:У нас в городе самое любимое место это старая часть города.... По вечерам там можно стретьти целующиеся парочки... Романтика одним словом.. Дыхание истории... Так подумала.. фотографии говорят сами за себя.. Здесь и мой университет, и парк, и центр города, и обласной совет... и атк далее
..ыыыы!!..всё думала скоро ли кто-нить заметит Биг-Бен...Фигассе!... Глядя на фото с мостом я усомнился - Саратов ли?... Скорее Лондон! >:o
Хех, оправдываешь свой ник на 100% ]:->..ыыыы!!..всё думала скоро ли кто-нить заметит Биг-Бен...
Хорошо ты живёшь! летом....Мармарис, живу там летом :THUMBS UP:
Ого, прям как Монако ...Мармарис, живу там летом :THUMBS UP:
прелестно....завидки берут....очень красиво там...Мармарис, живу там летом :THUMBS UP:
приезжайте, будем радыTo Modeste: офигенный Ленинград, надо бы туда съездить...