Bilenka, фотки суперские!!!!Понравилось очень!!! :THUMBS UP:Мой город...
Фото классные, воспоминания освежили)))Да, Владик я тож узнал. Мне вот интересно ты куда залезла чтоб сфотать такую фотку?
Тоже добавлю несколько.
Последние три правда сделаны в Японии, но корабль владивостокский.
Никакого оффтопика...))) Это же твой край, так что, в тему...)))Вот немного фотографий моего города. Сразу извиняюсь за то, что мало общих планов и узнаваемых мест.
Потом хотел бы выложить подборку фотографий на тему нашего моря и летних красот (может, создать для этого отдельную тему, ибо будет оффтопик).
To Bilenka:
Красивый город, а точнее крепость - а как называется это место?
отличные фото! Рад что тема живет и процветает...))) Надо бы и самому что нибудь подкинуть, а то аж не удобно...)))В народе Замок любарта.... Всех желающих прошу в гости))) Проведу экскурсию.. Ещё у нас есть 2 "замок" - дом архитектора, он же домик с химерами... И очень старая аптека с самым древним апаратом кассовым, много чего, средневековые рыцарские турниры, подземелья с приведениями, а ещё музей книги, первый печатный верстат и много другого...
давай, давай... а что если я фотки буду крепить немного по другому, например через радикал, меня сильно ругать будут?отличные фото! Рад что тема живет и процветает...))) Надо бы и самому что нибудь подкинуть, а то аж не удобно...)))
Знаешь жеж что нельзя так...))) А чем тебя нынешний метод не устраивает?давай, давай... а что если я фотки буду крепить немного по другому, например через радикал, меня сильно ругать будут?
я просто уж слишком фотографией увлекаюсь... у меня их столько... )) могу сильно увлечься..и место закончиться.. ун лан... хорошего по немножку... больше не будуЗнаешь жеж что нельзя так...))) А чем тебя нынешний метод не устраивает?
Хм... место как раз не проблемая просто уж слишком фотографией увлекаюсь... у меня их столько... )) могу сильно увлечься..и место закончиться.. ун лан... хорошего по немножку... больше не буду
Спасибо конечно но пока не буду) если кого заинтересует могу сделать фоторепортаж с коментариями..... но это уже совсем другая история...Хм... место как раз не проблема
История, как раз, именно в тему...))) Делай, думаю что всем будет очень интересно посмотреть...)))Спасибо конечно но пока не буду) если кого заинтересует могу сделать фоторепортаж с коментариями..... но это уже совсем другая история...
Хорошо, сделаю... но немножко пойже... учёба прежде всего...История, как раз, именно в тему...))) Делай, думаю что всем будет очень интересно посмотреть...)))
Будем ждать с нетерпением...))) Удачи в учебе...)))Хорошо, сделаю... но немножко пойже... учёба прежде всего...
Просто..прелесть... :THUMBS UP:В народе Замок Любарта.... Город обоснован в 1085 году (точнее впервые вспоминается о нём)... Всех желающих прошу в гости))) Проведу экскурсию.. Ещё у нас есть 2 "замок" - дом архитектора, он же домик с химерами... И очень старая аптека с самым древним апаратом кассовым, средневековые рыцарские турниры, разные прикольные чемпионаты (типа чемпионат сала))), подземелья с приведениями, а ещё музей книги, первый печатный верстат и много другого...